metmot 65 Опубликовано 21 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2016 Товарищи коллеги подскажите пожалуйста, где можно приобрести перегрузочные манометры, как на фотографиях? Цитата
yelpis 44 Опубликовано 21 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2016 Товарищи коллеги подскажите пожалуйста, где можно приобрести перегрузочные манометры, как на фотографиях? похож на манометры железнодорожные МП-2, в поисковике выдаёт ЗАО Промприбор, Приборы и автоматика и др Цитата
metmot 65 Опубликовано 22 Июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 Товарищи коллеги подскажите пожалуйста, где можно приобрести перегрузочные манометры, как на фотографиях? похож на манометры железнодорожные МП-2, в поисковике выдаёт ЗАО Промприбор, Приборы и автоматика и др К сожалению у ЖД манометров два штуцера, а мне нужен с одним. Может есть еще какие-либо варианты? Цитата
Cat100 2 Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 Например у НПО ЮМАС есть такие. Цитата
metmot 65 Опубликовано 22 Июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 Например у НПО ЮМАС есть такие. К сожалению у НПО ЮМАС с радиальным штуцером, а мне надо с осевым, а еще лучше с эксцентрическим присоединением. Ведь где-то они существуют? Цитата
yelpis 44 Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 Например у НПО ЮМАС есть такие. К сожалению у НПО ЮМАС с радиальным штуцером, а мне надо с осевым, а еще лучше с эксцентрическим присоединением. Ведь где-то они существуют? а вы гуглили?может вы тогда полностью опишите, что вам надо? ООО "Кипарис" ,ЗАО "РОСМА" у них есть такие, вот ссылку, одну из многих вам показываю Моя ссылка Цитата
metmot 65 Опубликовано 22 Июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 Например у НПО ЮМАС есть такие. К сожалению у НПО ЮМАС с радиальным штуцером, а мне надо с осевым, а еще лучше с эксцентрическим присоединением. Ведь где-то они существуют? а вы гуглили?может вы тогда полностью опишите, что вам надо? ООО "Кипарис" ,ЗАО "РОСМА" у них есть такие, вот ссылку, одну из многих вам показываю Моя ссылка конечно же гуглила, и писала в росму, вику манотомь и др. Нужен манометр диаметром 100 мм, с передним фланцем, с эксцентрическим штуцером и доп.стрелкой для фиксирования избыточного давления в условиях возможных кратковременных перегрузок (это я описала фотографию) Цитата
metmot 65 Опубликовано 28 Июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2016 (изменено) подскажите пожалуйста, может можно где-то по спецзаказу изготовить манометры: манометр диаметром 100 мм, с передним фланцем, с эксцентрическим штуцером и доп.стрелкой для фиксирования избыточного давления в условиях возможных кратковременных перегрузок Изменено 28 Июня 2016 пользователем metmot Цитата
8 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.