Перейти к контенту

8 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи коллеги подскажите пожалуйста, где можно приобрести перегрузочные манометры, как на фотографиях?

похож на манометры железнодорожные МП-2, в поисковике выдаёт ЗАО Промприбор, Приборы и автоматика и др

Опубликовано

Товарищи коллеги подскажите пожалуйста, где можно приобрести перегрузочные манометры, как на фотографиях?

похож на манометры железнодорожные МП-2, в поисковике выдаёт ЗАО Промприбор, Приборы и автоматика и др

К сожалению у ЖД манометров два штуцера, а мне нужен с одним. Может есть еще какие-либо варианты?

post-15045-0-58900000-1466574794_thumb.jpg

Опубликовано

Например у НПО ЮМАС есть такие.

К сожалению у НПО ЮМАС с радиальным штуцером, а мне надо с осевым, а еще лучше с эксцентрическим присоединением. Ведь где-то они существуют?

Опубликовано

К сожалению у НПО ЮМАС с радиальным штуцером, а мне надо с осевым, а еще лучше с эксцентрическим присоединением. Ведь где-то они существуют?

а вы гуглили?может вы тогда полностью опишите, что вам надо? ООО "Кипарис" ,ЗАО "РОСМА" у них есть такие, вот ссылку, одну из многих вам показываю Моя ссылка

Опубликовано

а вы гуглили?может вы тогда полностью опишите, что вам надо? ООО "Кипарис" ,ЗАО "РОСМА" у них есть такие, вот ссылку, одну из многих вам показываю Моя ссылка

конечно же гуглила, и писала в росму, вику манотомь и др. Нужен манометр диаметром 100 мм, с передним фланцем, с эксцентрическим штуцером и доп.стрелкой для фиксирования избыточного давления в условиях возможных кратковременных перегрузок (это я описала фотографию)

Опубликовано (изменено)

подскажите пожалуйста, может можно где-то по спецзаказу изготовить манометры: манометр диаметром 100 мм, с передним фланцем, с эксцентрическим штуцером и доп.стрелкой для фиксирования избыточного давления в условиях возможных кратковременных перегрузок

post-15045-0-43623000-1467101262_thumb.jpg

Изменено пользователем metmot

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...