Перейти к контенту

9 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,

Посоветуйте, пожалуйста, какие-либо аналоги вольтметра СВЧ Boonton 9232.

Дело в том, что указанный вольтметр не внесен с госреестр, а нам необходим

прибор, аналогичный по функционалу и характеристикам, но в Госреестре.

Буду очень признателен.

• Специалисты
Опубликовано

Добрый день,

Буду очень признателен.

Друг, а вы не правы, как раз то он и есть в реестре :scribbler: и зачем вам 2 канала... я взял 9231, не жалуюсь... И кстати, видели кто подписал на последней странице документ? Лучше б он не видел ваш пост... :nosm:

35082-07.pdf

• Специалисты
Опубликовано

Друг, а вы не правы, как раз то он и есть в реестре :scribbler: и зачем вам 2 канала... я взял 9231, не жалуюсь... И кстати, видели кто подписал на последней странице документ? Лучше б он не видел ваш пост... :nosm:

тот кто подписал ОТ видел это пост, но плохая новость - Boonton 9231, Boonton 9232 и 92EA в этом месяце сняты с производства

но начат выпуск новых моделей Boonton 9241 и Boonton 9242 (их анонса пока еще не было)

• Специалисты
Опубликовано

плохая новость - Boonton 9231, Boonton 9232 и 92EA сняты с производства в этом месяце

Продам свой 9231, за сумму два раза выше чем продавал Прист... рынок :lol: , шутка, кстати еще в прошлом году по моему они (забугорные производители) что то плоховато справлялись со сроками поставок...

• Специалисты
Опубликовано

Продам свой 9231, за сумму два раза выше чем продавал Прист... рынок :lol: , шутка, кстати еще в прошлом году по моему они (забугорные производители) что то плоховато справлялись со сроками поставок...

пара Boonton 9231 у нас еще на складе есть :)

так что сегодня продать "за сумму два раза выше чем продавал Прист" не получится, только завтра :)

Опубликовано

Добрый день,

Буду очень признателен.

Спасибо за описание типа - хотя бы сомнений не будет. Значит по рынку бродит дезинформация. Пару дней назад меня активно убеждали, что эта линейка приборов вне реестра.

• Специалисты
Опубликовано

Спасибо за описание типа - хотя бы сомнений не будет. Значит по рынку бродит дезинформация. Пару дней назад меня активно убеждали, что эта линейка приборов вне реестра.

а кто вас в этом убеждал?

• Специалисты
Опубликовано

а кто вас в этом убеждал?

Явно недобросовестные ваши конкуренты, мне порой охото менеджеру "дать в табло" когда он лишь бы толкнуть что то другое на все готов вплоть до вранья открытого, хотя я и понимаю, кушать хотят...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...