r.usupov 0 Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 Добрый день, Посоветуйте, пожалуйста, какие-либо аналоги вольтметра СВЧ Boonton 9232. Дело в том, что указанный вольтметр не внесен с госреестр, а нам необходим прибор, аналогичный по функционалу и характеристикам, но в Госреестре. Буду очень признателен. Цитата
Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 16 Июня 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 Добрый день, Посоветуйте, пожалуйста, какие-либо аналоги вольтметра СВЧ Boonton 9232. Дело в том, что указанный вольтметр не внесен с госреестр, а нам необходим прибор, аналогичный по функционалу и характеристикам, но в Госреестре. Буду очень признателен. Друг, а вы не правы, как раз то он и есть в реестре и зачем вам 2 канала... я взял 9231, не жалуюсь... И кстати, видели кто подписал на последней странице документ? Лучше б он не видел ваш пост... 35082-07.pdf Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 359 Опубликовано 17 Июня 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 Друг, а вы не правы, как раз то он и есть в реестре и зачем вам 2 канала... я взял 9231, не жалуюсь... И кстати, видели кто подписал на последней странице документ? Лучше б он не видел ваш пост... тот кто подписал ОТ видел это пост, но плохая новость - Boonton 9231, Boonton 9232 и 92EA в этом месяце сняты с производства но начат выпуск новых моделей Boonton 9241 и Boonton 9242 (их анонса пока еще не было) Цитата
Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 17 Июня 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 плохая новость - Boonton 9231, Boonton 9232 и 92EA сняты с производства в этом месяце Продам свой 9231, за сумму два раза выше чем продавал Прист... рынок :lol: , шутка, кстати еще в прошлом году по моему они (забугорные производители) что то плоховато справлялись со сроками поставок... Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 359 Опубликовано 17 Июня 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 Продам свой 9231, за сумму два раза выше чем продавал Прист... рынок :lol: , шутка, кстати еще в прошлом году по моему они (забугорные производители) что то плоховато справлялись со сроками поставок... пара Boonton 9231 у нас еще на складе есть так что сегодня продать "за сумму два раза выше чем продавал Прист" не получится, только завтра Цитата
r.usupov 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 Добрый день, Посоветуйте, пожалуйста, какие-либо аналоги вольтметра СВЧ Boonton 9232. Дело в том, что указанный вольтметр не внесен с госреестр, а нам необходим прибор, аналогичный по функционалу и характеристикам, но в Госреестре. Буду очень признателен. Друг, а вы не правы, как раз то он и есть в реестре и зачем вам 2 канала... я взял 9231, не жалуюсь... И кстати, видели кто подписал на последней странице документ? Лучше б он не видел ваш пост... Спасибо за описание типа - хотя бы сомнений не будет. Значит по рынку бродит дезинформация. Пару дней назад меня активно убеждали, что эта линейка приборов вне реестра. Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 359 Опубликовано 17 Июня 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 Спасибо за описание типа - хотя бы сомнений не будет. Значит по рынку бродит дезинформация. Пару дней назад меня активно убеждали, что эта линейка приборов вне реестра. а кто вас в этом убеждал? Цитата
Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 17 Июня 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 пара Boonton 9231 у нас еще на складе есть так что Руслан Юсупов, бери пока есть... Цитата
Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 17 Июня 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 Спасибо за описание типа - хотя бы сомнений не будет. Значит по рынку бродит дезинформация. Пару дней назад меня активно убеждали, что эта линейка приборов вне реестра. а кто вас в этом убеждал? Явно недобросовестные ваши конкуренты, мне порой охото менеджеру "дать в табло" когда он лишь бы толкнуть что то другое на все готов вплоть до вранья открытого, хотя я и понимаю, кушать хотят... Цитата
9 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.