Sokrat 0 Опубликовано 8 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2016 Столкнулся с интересной проблемой. Влагомер весовой МS-70 начал выдавать ошибку: "Error 0" (Внутренняя ошибка. Отключите, а затем включите питание. Проверьте частоту источника питания. Обратитесь в сервисный центр A&D для ремонта анализатора, если не удается устранить ошибку. ) Ошибка выходит с разной частотой, может через 5 мин. работы, может через 30. Принесли к ремонтникам, включаем, все нормально, работает без ошибок. Относим в лабораторию, опять пищит. Подключили через стабилизатор напряжения, все равно выдает ошибку. Обратились (по тел.) в сервисный центр: везите, говорят, нужно плату менять. Может кто сталкивался с подобной проблемой, помогите.
uzer 1 Опубликовано 8 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2016 Столкнулся с интересной проблемой. Влагомер весовой МS-70 начал выдавать ошибку: "Error 0" (Внутренняя ошибка. Отключите, а затем включите питание. Проверьте частоту источника питания. Обратитесь в сервисный центр A&D для ремонта анализатора, если не удается устранить ошибку. ) Ошибка выходит с разной частотой, может через 5 мин. работы, может через 30. Принесли к ремонтникам, включаем, все нормально, работает без ошибок. Относим в лабораторию, опять пищит. Подключили через стабилизатор напряжения, все равно выдает ошибку. Обратились (по тел.) в сервисный центр: везите, говорят, нужно плату менять. Может кто сталкивался с подобной проблемой, помогите. Я бы питание для начала проверил (внутреннее), может в импульснике кондёры повздувались. А ещё, может быть так себя проявляет контроль заземления (не знаю, есть он в этом приборе или нет)? Проверьте напряжение на земле относительно нуля и фазы. Например, у меня паяльник сразу ругается на плохую землю и отказывается работать.
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.