lenaS 0 Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2016 (изменено) Добрый день, возможно кто-то сталкивался, есть ли возможность провести поверку расходомера не демонтируя его. Просто в ГЦСМ мне сказали что нужна проливная установка и что расходомер нужно привозить к ним. Возможно есть методики в которых описан принцип поверки расходомера без проливной установки. Расходомер Promag 50 Н с техническими характеристиками: Диапазон измерений объёмного расхода жидкости 0 до 300 л/ч Скорость потока 0,3…10 м/с Приведенная погрешность 0,5 % Спасибо. Изменено 12 Июля 2016 пользователем lenaS Цитата
Tresh63 129 Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2016 Добрый день, возможно кто-то сталкивался, есть ли возможность провести поверку расходомера не демонтируя его. Просто в ГЦСМ мне сказали что нужна проливная установка и что расходомер нужно привозить к ним. Возможно есть методики в которых описан принцип поверки расходомера без проливной установки. Расходомер Promag 50 Н с техническими характеристиками: Диапазон измерений объёмного расхода жидкости 0 до 300 л/ч Скорость потока 0,3…10 м/с Приведенная погрешность 0,5 % Спасибо. Прикладываю методику поверки. Есть проливной и имитационный методы поверки. Так как у вас врядли еть имитационная установка, скорей всего придется снимать и везти ваш расходомер в поверочку, либо искать у кого есть такая установка и кто вам выполнит такую поверку. CH.C.29.004.A._56810ru.pdf Цитата
Нильс 0 Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2016 Добрый день, возможно кто-то сталкивался, есть ли возможность провести поверку расходомера не демонтируя его. Просто в ГЦСМ мне сказали что нужна проливная установка и что расходомер нужно привозить к ним. Возможно есть методики в которых описан принцип поверки расходомера без проливной установки. Расходомер Promag 50 Н с техническими характеристиками: Диапазон измерений объёмного расхода жидкости 0 до 300 л/ч Скорость потока 0,3…10 м/с Приведенная погрешность 0,5 % Спасибо. возможно поверку осуществить беспроливным методом, с помомщью иммитационного устройства Field check. Цитата
lenaS 0 Опубликовано 7 Октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 Добрый день, возможно кто-то сталкивался, есть ли возможность провести поверку расходомера не демонтируя его. Просто в ГЦСМ мне сказали что нужна проливная установка и что расходомер нужно привозить к ним. Возможно есть методики в которых описан принцип поверки расходомера без проливной установки. Расходомер Promag 50 Н с техническими характеристиками: Диапазон измерений объёмного расхода жидкости 0 до 300 л/ч Скорость потока 0,3…10 м/с Приведенная погрешность 0,5 % Спасибо. возможно поверку осуществить беспроливным методом, с помомщью иммитационного устройства Field check. Спасибо, буду искать в Харькове, у кого есть имитационное устройство. Цитата
lenaS 0 Опубликовано 7 Октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 Добрый день, возможно кто-то сталкивался, есть ли возможность провести поверку расходомера не демонтируя его. Просто в ГЦСМ мне сказали что нужна проливная установка и что расходомер нужно привозить к ним. Возможно есть методики в которых описан принцип поверки расходомера без проливной установки. Расходомер Promag 50 Н с техническими характеристиками: Диапазон измерений объёмного расхода жидкости 0 до 300 л/ч Скорость потока 0,3…10 м/с Приведенная погрешность 0,5 % Спасибо. возможно поверку осуществить беспроливным методом, с помомщью иммитационного устройства Field check. Спасибо, буду искать в Харькове, у кого есть имитационное устройство. Буду благодарна если кто-то уже нашел и поделиться информацией. Спасибо. Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.