Tatka 0 Опубликовано 11 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста регистрационные номера следующих средств измерений: Стерилизатор паровой ГК-100-5; Стерилизатор паровой ГК-100-3; Стерилизатор-автоклав HRH-110 горизонтальный паровой; Стерилизатор-автоклав горизонтальный, паровой HRH-110,Hirayama; Электрокардиограф Biocare ECG-300G. Буду очень благодарна, поскольку не могу найти.
yelpis 44 Опубликовано 11 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста регистрационные номера следующих средств измерений: Стерилизатор паровой ГК-100-5; Стерилизатор паровой ГК-100-3; Стерилизатор-автоклав HRH-110 горизонтальный паровой; Стерилизатор-автоклав горизонтальный, паровой HRH-110,Hirayama; Электрокардиограф Biocare ECG-300G. Буду очень благодарна, поскольку не могу найти. а почему вы считаете их СИ? кроме электрокардиографа, эти приборы что то измеряют? они же создают условия, для чего то(стерилизации)значит это ИО. А этого электрокардиографа нет в госреестре, есть другие модификации Biocare: Моя ссылка
Tatka 0 Опубликовано 11 Августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста регистрационные номера следующих средств измерений: Стерилизатор паровой ГК-100-5; Стерилизатор паровой ГК-100-3; Стерилизатор-автоклав HRH-110 горизонтальный паровой; Стерилизатор-автоклав горизонтальный, паровой HRH-110,Hirayama; Электрокардиограф Biocare ECG-300G. Буду очень благодарна, поскольку не могу найти. а почему вы считаете их СИ? кроме электрокардиографа, эти приборы что то измеряют? они же создают условия, для чего то(стерилизации)значит это ИО. А этого электрокардиографа нет в госреестре, есть другие модификации Biocare: Моя ссылка большое спасибо. По какой причине электрокардиографа именно типа нет в госреестре?
yelpis 44 Опубликовано 11 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста регистрационные номера следующих средств измерений: Стерилизатор паровой ГК-100-5; Стерилизатор паровой ГК-100-3; Стерилизатор-автоклав HRH-110 горизонтальный паровой; Стерилизатор-автоклав горизонтальный, паровой HRH-110,Hirayama; Электрокардиограф Biocare ECG-300G. Буду очень благодарна, поскольку не могу найти. а почему вы считаете их СИ? кроме электрокардиографа, эти приборы что то измеряют? они же создают условия, для чего то(стерилизации)значит это ИО. А этого электрокардиографа нет в госреестре, есть другие модификации Biocare: Моя ссылка большое спасибо. По какой причине электрокардиографа именно типа нет в госреестре? наверное, из-за того, что его не утвердили
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.