Перейти к контенту

Поляриметрические пластины

Polli

4 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Прошу совета в сложившейся ситуации:

Искала набор образцовых поляриметрических пластин ППО-1. На сайте госреестра (в сведениях об утвержденных типах СИ) нашла их производителя. Позвонила им, объяснила что нужно.. попросили оставить заявку, а через пару дней приходит ответ: "запрошенную продукцию завод не выпускает", ответить на сообщение не получилось - ошибка доставки, перезваниваю - да, не выпускают, как так получилось, что на сайте госреестра числятся, а по факту нет - не знают (может быть раньше выпускали, а сейчас нет?!). Обратилась к интернету. Все ссылаются на этот самый завод, однако кто-то сразу пишет "поставка данного оборудования приостановлена, информация о стоимости и вариантах замены не известна", кому-то пришлось звонить и слышать то же самое.

Как же быть? Пожалуйста, помогите сдвинуться с мертвой точки!

Опубликовано

Фирма ООО "СокТрейд Ко"

Москва ООО "СокТрейд Ко"

Адрес для корреспонденции:

• 119071, г. Москва, а/я 22

• +7(495) 604-44-44

• info@soctrade.com, soctrade@mail.ru

Фактическое месторасположение:

• Центральный офис: г. Москва, ул.Орджоникидзе 11, "Бизнес-парк Орджоникидзе 11", стр. 3, 3 этаж

• Факс: +7(495) 234-47-66

http://www.soctrade.com/

заявляла в Госреестре СИ № 52649-13 пластинки поляриметрические PQE +17, PQE -17, PQE +34, PQE -34 производства фирмы "A.Kruss Optronic GmbH", Германия.

Может Вам попробовать с ними связаться?

18E15F5EAB3E1A4DF.pdf

B0FED1CEA7274A467.pdf

Опубликовано

Большое спасибо! Буду узнавать)

Но вообще, то печально, ведь поляриметрия востребована, на мой взгляд.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...