Эрик 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Помогите разобратся! Не могу найти документ который бы указывал на обязательность ведения графиков и перечней СИ на поверку. 3. Сфера государственного регулирования обеспечения единства измерений распространяется на измерения, к которым в целях, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, установлены обязательные требования и которые выполняются при: 1 осуществлении деятельности в области здравоохранения. Цитата
Queen 2 Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Посмотри в правилах поверки пункт 3 ___50.2.006_____.________.txt Цитата
sim 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Помогите разобратся!Не могу найти документ который бы указывал на обязательность ведения графиков и перечней СИ на поверку. 3. Сфера государственного регулирования обеспечения единства измерений распространяется на измерения, к которым в целях, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, установлены обязательные требования и которые выполняются при: 1 осуществлении деятельности в области здравоохранения. ПР 50.2.006-94 Цитата
Специалисты sad 19 Опубликовано 22 Мая 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Помогите разобратся!Не могу найти документ который бы указывал на обязательность ведения графиков и перечней СИ на поверку. 3. Сфера государственного регулирования обеспечения единства измерений распространяется на измерения, к которым в целях, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, установлены обязательные требования и которые выполняются при: 1 осуществлении деятельности в области здравоохранения. Посмотрите и здесь. www.minprom.gov.ru/reception/d Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.