Dmitriy Borisovich 0 Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 Уважаемые метрологи нам необходимо приобрести дифманометр. ОМТС нашли дифманометр ДМ-3583М производства ООО "Техприбор". Я проверил его в реестре утвержденных типах средств измерений, там есть такой тип дифманометра, но только производства ПО "Промприбор", Украина (№ 2761-73). У меня вопрос является ли дифманометр ДМ-3583М производства ООО "Техприбор" СИ утвержденного типа?
Alhimik85 2 Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 39 минут назад, Dmitriy Borisovich сказал: Уважаемые метрологи нам необходимо приобрести дифманометр. ОМТС нашли дифманометр ДМ-3583М производства ООО "Техприбор". Я проверил его в реестре утвержденных типах средств измерений, там есть такой тип дифманометра, но только производства ПО "Промприбор", Украина (№ 2761-73). У меня вопрос является ли дифманометр ДМ-3583М производства ООО "Техприбор" СИ утвержденного типа? Здравствуйте. Да, данное СИ зарегистрировано в государственном реестре СИ, и производится Промприбор-ом. ООО "Техприбор" это продающая, а не производящая компания - ООО "Техприбор" по ссылке вы можете сами убедиться в этом.
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.