Перейти к контенту

10 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Специалисты
Опубликовано

Коллеги может у кого есть МП на радиоизмерительный комплекс IFR2945B? В реестре сидит под номером 31443-06, официальный представитель в телефонном разговоре отказался помочь, сказав лишь, то что МП не входит в комплект стандартной поставки, исключительно только при "особых условиях" поставки, и судя по разговору он был очень далек от азов метрологии и представления не имеет кто вносил в реестр... Я не думаю что он жадный, просто он не понял о чем речь... :thumbdown:

Опубликовано

Коллеги может у кого есть МП на радиоизмерительный комплекс IFR2945B? В реестре сидит под номером 31443-06, официальный представитель в телефонном разговоре отказался помочь, сказав лишь, то что МП не входит в комплект стандартной поставки, исключительно только при "особых условиях" поставки, и судя по разговору он был очень далек от азов метрологии и представления не имеет кто вносил в реестр... Я не думаю что он жадный, просто он не понял о чем речь... :thumbdown:

Это Анализатор спектра. Поверяются по МИ 1201-86 «Методика поверки анализаторов спектра». МП довольно устаревшая. Есть МП на анологичные Анализаторы спектра, выпущенные при утверждении типа. С поставщиками IFR тоже имеем связи

Опубликовано

Это Анализатор спектра. Поверяются по МИ 1201-86 «Методика поверки анализаторов спектра». МП довольно устаревшая. Есть МП на анологичные Анализаторы спектра, выпущенные при утверждении типа. С поставщиками IFR тоже имеем связи

Не так. МП называется "Комплексы радиоизмерительные 2945В, 2948В. Методика поверки". Утверждена ФГУП "ВНИИФТРИ" 11.11.2005

Опубликовано

Не так. МП называется "Комплексы радиоизмерительные 2945В, 2948В. Методика поверки". Утверждена ФГУП "ВНИИФТРИ" 11.11.2005

Да вы правы, невнимательно посмотрел. У нас эксплуатируются Анализаторы спектра. А в ВНИИИФТРИ не пробовали обращаться?

Опубликовано

А кто?

Ну ... раз настаиваете, Владимир Зиновьевич... по моему его отдел испытания проводил, если не его то Тищенко...

Тищенко занимается антенным хозяйством. Владимир Зиновьевич Это Маневич. А не пробовали звонить в отдел Петровой Тамары Ивановны 8-499-720-92-53. Анализаторы поверяют они А зачем вам МП. Не проще ли сдать на поверку.

• Специалисты
Опубликовано

Тищенко занимается антенным хозяйством.

Это тоже самое сказать что Гагарин летал только в космос, да не только и антенны, поля как электрические так и магнитные, вольтметры и модуляция всякого рода, это только малое чем занимается отдел Тищенко...

Владимир Зиновьевич Это Маневич. А не пробовали звонить в отдел Петровой Тамары Ивановны 8-499-720-92-53. Анализаторы поверяют они А зачем вам МП. Не проще ли сдать на поверку.

Уважаемый Виктор, весьма признателен за отклик, как бы сказать Вам, я знаю кто есть Тищенко и Маневич, не один год на поверку вожу к ним свою "образцовку" и удалось и не раз пообщаться с ними лично, а МП мне нужно, так как я сам поверитель и мне нужно поверить радиоизмерительный комплекс...

• 8 месяцев спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...