Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 30 Ноября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Доброго времени суток уважаемые коллеги. Может кто поможет, с МП на prodig-5 в реестре под номером 40752-09. Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 30 Ноября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Пожалуйста: Цитата
Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Специалисты Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Александр Александрович, весьма признателен, мне бы еще методику поверки на него Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 30 Ноября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Александр Александрович, весьма признателен, мне бы еще методику поверки на него Руководства по эксплуатации у Вас, разумеется, нет..., как и у меня. Не звонили в ООО "Универсал Технолоджиз"? Я бы ещё написал Осоке И.В. и Ждановскому Ю.Я. - в отдел ГРСИ Цитата
Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Специалисты Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Руководства по эксплуатации у Вас, разумеется, нет..., как и у меня. Не звонили в ООО "Универсал Технолоджиз"? Я бы ещё написал Осоке И.В. и Ждановскому Ю.Я. - в отдел ГРСИ РЭ есть только без пункта 8... Осока и Ждановский работают только по договорной системе, а в ООО "Универсал технолоджиз" или Телко Групп сообщили что пусть заказчик обращается менеджеру который продал им, одним словом "зажали"... Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 30 Ноября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Осока и Ждановский работают только по договорной системе Неужели ЦСМ РБ (точнее, Ваш заказчик) не найдёт 1180 руб (включая НДС)?! Цитата
Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Специалисты Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Неужели ЦСМ РБ (точнее, Ваш заказчик) не найдёт 1180 руб (включая НДС)?! Вопрос в отработке "технологии", по моей информации идут работы по заключению договора с ВНИИМС по поводу предоставления МП... Дело не в деньгах, исключительно во времени и ... еще раз и ... Цитата
Kmax2000 63 Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) РЭ есть только без пункта 8... Осока и Ждановский работают только по договорной системе, а в ООО "Универсал технолоджиз" или Телко Групп сообщили что пусть заказчик обращается менеджеру который продал им, одним словом "зажали"... А непосредственно к изготовителю обращались? Методика поверки, согласно регламенту внесения в Госреестр, высылается изготовителям СИ, поэтому в ООО "Универсал технолоджиз" маловероятно, чтобы что-то было. Обратитесь к изготовителю: Promaxelectronics.com Здесь, кстати есть какая-то методика поверки на PROMAX-8-10 Не Ваша случайно? Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Kmax2000 Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 30 Ноября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Дело не в деньгах, исключительно во времени и ... еще раз и ... Электронные версии методик поверки ВНИИМС обычно предоставляет в течение 1 дня... Цитата
Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Специалисты Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Дело не в деньгах, исключительно во времени и ... еще раз и ... Электронные версии методик поверки ВНИИМС обычно предоставляет в течение 1 дня... При условии наличия на это заключенного договора, к сожалению у нас его нет... Не в курсе на каком этапе, но это что то затормозилось. Цитата
10 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.