Перейти к контенту

7 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помощь. ))

Готовлюсь к экзамену и необходимо выучить тему "Методы измерения влажности газов". Эта тема хорошо описана в книге "Электрические измерения неэлектрических величин" под ред. Новицкого, издание 5, 1975г.

Скачала djvu-файл, но нет шести необходимых мне страниц (549-554), где описаны спектрометрические и комбинированные методы.

Если у кого-нибудь есть эта книга, скиньте, пожалуйста, или подскажиите, где еще можно найти необходимую информацию (спектрометрические и комбинированные методы).

Зараннее спасибо!

Опубликовано

Нужна помощь. ))

Готовлюсь к экзамену и необходимо выучить тему "Методы измерения влажности газов". Эта тема хорошо описана в книге "Электрические измерения неэлектрических величин" под ред. Новицкого, издание 5, 1975г.

Скачала djvu-файл, но нет шести необходимых мне страниц (549-554), где описаны спектрометрические и комбинированные методы.

Если у кого-нибудь есть эта книга, скиньте, пожалуйста, или подскажиите, где еще можно найти необходимую информацию (спектрометрические и комбинированные методы).

Зараннее спасибо!

Есть книга "Электрические измерения неэлектрических величин" под ред. П. В. Новицкого, издание 5, 1975г.

Ещё нужна?

• Специалисты
Опубликовано

Сейчас посмотрел у себя - то же самое, нет этих страниц. Видимо, по интернету "гуляет" одно и то же издание.

Могу предложить :

1. Справочник под ред П.Профоса "Измерения в промышленности" (правда, только 2 и 3 том).

2. М.В. Кулаков "Технологические измерения и приборы для химических производств".

3. Справочник под ред. Дж. Фрайдена "Современные датчики".

Уточните, о какой спектрометрии идёт речь, может тогда ещё что-нибудь найдётся. ;)

Опубликовано

Сейчас посмотрел у себя - то же самое, нет этих страниц. Видимо, по интернету "гуляет" одно и то же издание.

Могу предложить :

1. Справочник под ред П.Профоса "Измерения в промышленности" (правда, только 2 и 3 том).

2. М.В. Кулаков "Технологические измерения и приборы для химических производств".

3. Справочник под ред. Дж. Фрайдена "Современные датчики".

Уточните, о какой спектрометрии идёт речь, может тогда ещё что-нибудь найдётся. ;)

Из спектрометрических методов необходимы описания электроакустического, радиоспектрического, радиоактивного методов, метода электронного парамагнитного резонанса, метода СВЧ спектроскопии, метода микроволновой спектроскопии, метода инфракрасной спектроскопии. А из комбинированных методов - масс-спектрометрический метод.

Если описание этих методов есть в этих книгах, то выложите, пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

Да!!! Очень нужна!!!

Отсканировал с.549-555. Выкладываю. УСПЕХОВ!!!yes1.gif

СПАСИБО!!! ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ! Теперь я сдам экзамен. )))Большое спасибо!

Тема закрыта.

Изменено пользователем zainna

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...