zainna 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 Нужна помощь. )) Готовлюсь к экзамену и необходимо выучить тему "Методы измерения влажности газов". Эта тема хорошо описана в книге "Электрические измерения неэлектрических величин" под ред. Новицкого, издание 5, 1975г. Скачала djvu-файл, но нет шести необходимых мне страниц (549-554), где описаны спектрометрические и комбинированные методы. Если у кого-нибудь есть эта книга, скиньте, пожалуйста, или подскажиите, где еще можно найти необходимую информацию (спектрометрические и комбинированные методы). Зараннее спасибо! Цитата
leri70 108 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Нужна помощь. )) Готовлюсь к экзамену и необходимо выучить тему "Методы измерения влажности газов". Эта тема хорошо описана в книге "Электрические измерения неэлектрических величин" под ред. Новицкого, издание 5, 1975г. Скачала djvu-файл, но нет шести необходимых мне страниц (549-554), где описаны спектрометрические и комбинированные методы. Если у кого-нибудь есть эта книга, скиньте, пожалуйста, или подскажиите, где еще можно найти необходимую информацию (спектрометрические и комбинированные методы). Зараннее спасибо! Есть книга "Электрические измерения неэлектрических величин" под ред. П. В. Новицкого, издание 5, 1975г. Ещё нужна? Цитата
zainna 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Да!!! Очень нужна!!! Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 22 Декабря 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Сейчас посмотрел у себя - то же самое, нет этих страниц. Видимо, по интернету "гуляет" одно и то же издание. Могу предложить : 1. Справочник под ред П.Профоса "Измерения в промышленности" (правда, только 2 и 3 том). 2. М.В. Кулаков "Технологические измерения и приборы для химических производств". 3. Справочник под ред. Дж. Фрайдена "Современные датчики". Уточните, о какой спектрометрии идёт речь, может тогда ещё что-нибудь найдётся. Цитата
zainna 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Сейчас посмотрел у себя - то же самое, нет этих страниц. Видимо, по интернету "гуляет" одно и то же издание. Могу предложить : 1. Справочник под ред П.Профоса "Измерения в промышленности" (правда, только 2 и 3 том). 2. М.В. Кулаков "Технологические измерения и приборы для химических производств". 3. Справочник под ред. Дж. Фрайдена "Современные датчики". Уточните, о какой спектрометрии идёт речь, может тогда ещё что-нибудь найдётся. Из спектрометрических методов необходимы описания электроакустического, радиоспектрического, радиоактивного методов, метода электронного парамагнитного резонанса, метода СВЧ спектроскопии, метода микроволновой спектроскопии, метода инфракрасной спектроскопии. А из комбинированных методов - масс-спектрометрический метод. Если описание этих методов есть в этих книгах, то выложите, пожалуйста. Цитата
leri70 108 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) Да!!! Очень нужна!!! Отсканировал с.549-555. Выкладываю. УСПЕХОВ!!! Книга.rar Изменено 22 Декабря 2010 пользователем leri70 Цитата
zainna 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) Да!!! Очень нужна!!! Отсканировал с.549-555. Выкладываю. УСПЕХОВ!!! СПАСИБО!!! ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ! Теперь я сдам экзамен. )))Большое спасибо! Тема закрыта. Изменено 22 Декабря 2010 пользователем zainna Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.