Перейти к контенту

7 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день

Подскажите пожалуйста возможно ли получить предпринимателю право поверки СИ которые он ремонтирует для сторонних организаций? Лицензия на ремонт есть. Оборудование и помещение тоже. Если кто то проходил эту процедуру буду признателен за помощь в подготовке комплекта документов.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста возможно ли получить предпринимателю право поверки СИ которые он ремонтирует для сторонних организаций? Лицензия на ремонт есть. Оборудование и помещение тоже. Если кто то проходил эту процедуру буду признателен за помощь в подготовке комплекта документов.

Дмитрий Алексеевич, это сложно, но возможно. Сам такую процедуру не проходил, но готов помочь, чем смогу. Куда писать - знаете.

Опубликовано

Полностью согласен с Алалом, учитывая Постановление № 250 от 20.04.2010. Смотря, земляк, что планируете поверять.

Спасибо, про это постановление я не знал, поверять планирую манометры, напоромеры, преобразователи давления.

Опубликовано

поверять планирую манометры, напоромеры, преобразователи давления.

С такой заявляемой областью аккредитации, мне кажется, проблем с аккредитацией у Вас быть не должно. Если нужно, напишите на a.alfeev@vtg.gazprom.ru - сброшу свой комплект документов по аккредитации, а Вы просто уберёте из него лишнее.

• 2 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...