Сергей алахалав 0 Опубликовано 10 Июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2019 1 минуту назад, asbest сказал: По хорошему конечно ж нужно брать осциллограф и смотреть, что откуда "сифонит", измерить емкости + ESR (причина и в них может крыться). Вариантов много... Ну мы проверяли схему не осциллографом конечно , ну наверное вы правы стоит попробовать проверить им , просто я думал может кто уже сталкивался с такой проблемой. Хотя мне человек написал с этого сайта ,что у них была такая проблема и они его просто разобрали высушили и он заработал через некоторое время сам по себе Цитата
asbest 0 Опубликовано 10 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2019 5 минут назад, Сергей алахалав сказал: Ну мы проверяли схему не осциллографом конечно , ну наверное вы правы стоит попробовать проверить им , просто я думал может кто уже сталкивался с такой проблемой. Хотя мне человек написал с этого сайта ,что у них была такая проблема и они его просто разобрали высушили и он заработал через некоторое время сам по себе Хорошо, что если так. Цитата
asbest 0 Опубликовано 10 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2019 Сергей Валерьевич, если все получится... Напишите потом как решилась проблемка, пригодится.... Цитата
Сергей алахалав 0 Опубликовано 10 Июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2019 2 минуты назад, asbest сказал: Сергей Валерьевич, если все получится... Напишите потом как решилась проблемка, пригодится.... Да конечно без проблем отпишусь если получится . Еще вот Вам хотел вопрос задать на нижней плате два потенциометра , левый мы методом тыка выяснили что он как то влияет на аккумулятор меняет его значение в процентах на табло , а вот правый не понятно . Вы не в курсе за что он отвечает ? Цитата
asbest 0 Опубликовано 10 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2019 52 минуты назад, Сергей алахалав сказал: Да конечно без проблем отпишусь если получится . Еще вот Вам хотел вопрос задать на нижней плате два потенциометра , левый мы методом тыка выяснили что он как то влияет на аккумулятор меняет его значение в процентах на табло , а вот правый не понятно . Вы не в курсе за что он отвечает ? К сожалению не помню, схемотехники под рукой нет сейчас, попадется дак отпишусь. Цитата
Papulin.Aleksei 0 Опубликовано 15 Февраля 2024 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2024 В 08.07.2019 в 07:16, Сергей алахалав сказал: Здравствуйте , столкнулись с такой проблемой на поверочной установке УПСЖ 3ПМ скачет расход даже если через него не идет вода . Разобрали почистили трубки , просмотрел схему . на вид все нормально , что можно прозвонить прозвонили ( думали ,что дело может быть в неисправных деталях) убирали перемычку так как написано в описании ,но все тщетно установка как прыгала так и прыгает . Расход на табло может показывать и - 9.345 м3ч , 1.339 м3ч , -5.675м3ч , и так постоянно без остановки , если пустить через него воду то он не чувствует ее не увеличивается и не уменьшается . Если кто сталкивался с такой проблемой прошу отзовитесь , буду очень благодарен!!! Доброе утро, такая же проблема произошла после калибровки. Подскажите как решили проблему ? Цитата
31 сообщение в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.