Перейти к контенту

31 сообщение в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, asbest сказал:

По хорошему конечно ж нужно брать осциллограф и смотреть, что откуда "сифонит", измерить емкости + ESR (причина и в них может крыться). Вариантов много...

Ну мы проверяли схему не осциллографом конечно , ну наверное вы правы стоит попробовать проверить им , просто я думал может кто уже сталкивался с такой проблемой. Хотя мне человек написал с этого сайта ,что у них была такая проблема и они его просто разобрали высушили и он заработал через некоторое время сам по себе  

Опубликовано
5 минут назад, Сергей алахалав сказал:

Ну мы проверяли схему не осциллографом конечно , ну наверное вы правы стоит попробовать проверить им , просто я думал может кто уже сталкивался с такой проблемой. Хотя мне человек написал с этого сайта ,что у них была такая проблема и они его просто разобрали высушили и он заработал через некоторое время сам по себе  

Хорошо, что если так.

Опубликовано
2 минуты назад, asbest сказал:

Сергей Валерьевич, если все получится... Напишите потом как решилась проблемка, пригодится....

Да конечно без проблем отпишусь если получится . Еще вот Вам хотел вопрос задать на нижней плате два потенциометра , левый мы методом тыка выяснили что он как то влияет на аккумулятор меняет его значение в процентах на табло , а вот правый не понятно . Вы не в курсе за что он отвечает ?

Опубликовано
52 минуты назад, Сергей алахалав сказал:

Да конечно без проблем отпишусь если получится . Еще вот Вам хотел вопрос задать на нижней плате два потенциометра , левый мы методом тыка выяснили что он как то влияет на аккумулятор меняет его значение в процентах на табло , а вот правый не понятно . Вы не в курсе за что он отвечает ?

К сожалению не помню, схемотехники под рукой нет сейчас, попадется дак отпишусь.

• 4 года спустя...
Опубликовано
В 08.07.2019 в 07:16, Сергей алахалав сказал:

Здравствуйте , столкнулись с такой проблемой на поверочной установке УПСЖ 3ПМ  скачет расход даже если через него не идет вода .
Разобрали почистили трубки , просмотрел схему . на вид все нормально , что можно прозвонить прозвонили ( думали ,что дело может быть в неисправных деталях) убирали перемычку так как написано в описании ,но все тщетно установка как прыгала так и прыгает . Расход на табло  может показывать и - 9.345 м3ч , 1.339 м3ч , -5.675м3ч , и так постоянно без остановки , если пустить через него воду то он не чувствует ее не увеличивается и  не уменьшается . Если кто сталкивался с такой проблемой прошу отзовитесь , буду очень благодарен!!!

Доброе утро, такая же проблема произошла после калибровки. Подскажите как решили проблему ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...