Перейти к контенту

9 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день! В нашей организации сменился директор,
причем директор, имеющий ЭЦП и учетную запись руководителя организации с доступом в личный кабинет Росаккредитации продолжает работать, только в должности коммерческого директора и предполагается, что все документы и заявления будет подписывать он по доверенности.
В выписке из ЕГРЮЛ все изменения уже отражены

Подскажите, пожалуйста, какие действия необходимо предпринять, для изменения данных о руководителе в личном кабинете
Опубликовано

При подаче запроса в тех поддержку, мне прислали регламент, в котором прописано первым пунктом получение ЭЦП новым руководителем. Как быть если новый директор не планирует ее получать?

Опубликовано

Вы можете пользоваться Личным кабинетом ФГИС Росаккредитации и без ЭЦП. Просто вы не сможете подавать заявления, подписывать документы.

Опубликовано
27 минут назад, sav сказал:

Вы можете пользоваться Личным кабинетом ФГИС Росаккредитации и без ЭЦП. Просто вы не сможете подавать заявления, подписывать документы.

Это понятно, я о другом, заявление и документы буду подписывать с помощью ЭЦП прежнего директора, доверенность оформят. А вот каким образом сделать, чтобы отражался руководителем другой человек. Просто редактировани6е в ЛК достаточно?

Опубликовано
5 минут назад, Славная сказал:

Внесите в ЛК приказ о назначении директора и все дела.

Где именно?, я не нашла в ЛК такой возможности, и у меня нет приказа о назначении, с ним трудовой договор заключают.. по решению собрания учредителей

Опубликовано
7 минут назад, kaprizs сказал:

Где именно?, я не нашла в ЛК такой возможности, и у меня нет приказа о назначении, с ним трудовой договор заключают.. по решению собрания учредителей

В сведениях о юр.лице. Собрание учредителей обычно приказом назначают генерального.

Опубликовано
4 минуты назад, Славная сказал:

В сведениях о юр.лице. Собрание учредителей обычно приказом назначают генерального.

Открываю карточку аккредитованного лица, вкладки аккредитованное лицо и заявитель, нет возможности прикрепления файлов..

В режиме редактировать получилось сменить ФИО директора и на этом все

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...