Сергей-1986 0 Опубликовано 12 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2019 Добрый день. Подскажите, если обнаружена поврежденная пломба гос поверителя на массомере (нефть) ) могу я продолжать учетную операцию по массомеру по согласованию с принимающей стороной, или должен в обязательном порядке выполнить переход на другое СИ. Спасибо
Natalia 169 Опубликовано 12 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2019 39 минут назад, Сергей-1986 сказал: Добрый день. Подскажите, если обнаружена поврежденная пломба гос поверителя на массомере (нефть) ) могу я продолжать учетную операцию по массомеру по согласованию с принимающей стороной, или должен в обязательном порядке выполнить переход на другое СИ. Спасибо При повреждении пломбы вы обязаны представить СИ на внеочередную поверку, применение такого СИ в сфере ГРОЕИ не допускается. Поэтому если есть дублирующее средство, соответствующее требованиям ФЗ, нужно проводить операции по нему.
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.