Перейти к контенту

8 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу написать диплом на тему: Метрологическая аттестация мультиметров. Поэтому мне просто необходимо для примера ПРОГРАММА И МЕТОДИКА МУЛЬТИМЕТРА АВТОМОБИЛЬНОГО (любого). если нет программы и методики, то сойдут и методики поверки. :yes-yes:

• Специалисты
Опубликовано

Чуть выше в этом окне есть кнопка "Техническая документация" там есть раздел электрические СИ, мультиметры. Для примера можно там кое-что взять. Хоть Мультиметр цифровой

Yokogawa 733.

Опубликовано

Чуть выше в этом окне есть кнопка "Техническая документация" там есть раздел электрические СИ, мультиметры. Для примера можно там кое-что взять. Хоть Мультиметр цифровой

Yokogawa 733.

СПАСИБО за подсказку

• Специалисты
Опубликовано

За основу можете взять МИ 1202.

В России ГОСТ 8.326 не действует, а на Украине действует. Поэтому в России нет методик аттестации СИ

Опубликовано

В России ГОСТ 8.326 не действует, а на Украине действует. Поэтому в России нет методик аттестации СИ

Уважаемый Данилов А. А.! У меня не получается скачать МИ 1202-86, так как при вводе пароля постоянно пишут, что пароль введен не правильно (но это не так). Как же все таки мне его скачать?

Опубликовано

Уважаемый Данилов А. А.! У меня не получается скачать МИ 1202-86, так как при вводе пароля постоянно пишут, что пароль введен не правильно (но это не так). Как же все таки мне его скачать?

Скачать МИ 1202-86 можно здесь http://www.russgost....talog/item53191 :thankyou:

• Специалисты
Опубликовано

ГОСТ 8.326 на Украине тоже не действует

Спасибо за информацию :thankyou: Давно не действует? Что взамен? Как поступают на Украине с единичными экземплярами СИ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...