KravchenkoGA 83 Опубликовано 17 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2020 Заказчик обратился с просьбой оформить дубликат паспорта на СИ. Существует ли документ регламентирующий правильность такого оформления. Меня интересуют дата выпуска и печать ОТК какими должны быть, если года выпуска на СИ нет и штамп ОТК, естественно, свежий. Цитата
Mfly 29 Опубликовано 17 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2020 (изменено) А вы являетесь производителем данного СИ? Или вы подрядчик, которому не подписывают акт выполненных работ? Изменено 17 Апреля 2020 пользователем Mfly Цитата
KravchenkoGA 83 Опубликовано 19 Апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2020 Да, мы производители. Заказчик просит дубликат паспорта на СИ, изготовленное более 20 лет назад. Естественно, за такое количество лет организация прошла несколько этапов оптимизации и информационные фонды утеряны. Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 19 Апреля 2020 Специалисты Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2020 4 часа назад, KravchenkoGA сказал: Да, мы производители. Заказчик просит дубликат паспорта на СИ, изготовленное более 20 лет назад. Естественно, за такое количество лет организация прошла несколько этапов оптимизации и информационные фонды утеряны. ну и ответьте заказчику, что информация утеряна и предложите заказчику самостоятельно вместо паспорта оформить формуляр Цитата
KravchenkoGA 83 Опубликовано 20 Апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2020 Формуляр оформить проблематичнее, там больше информации должно быть чем в паспорте. Формы паспортов у нас есть. Меня интересует как правильно и в соответствии с НД поставить даты и подписи. Например, как с дубликатами свидетельств о поверке. Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 20 Апреля 2020 Специалисты Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2020 4 часа назад, KravchenkoGA сказал: Формуляр оформить проблематичнее, там больше информации должно быть чем в паспорте. формуляр может изготовить и пользователь; если он его потерял - то пусть и сам спасает своего "тигра" Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 20 Апреля 2020 Специалисты Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2020 4 часа назад, KravchenkoGA сказал: Меня интересует как правильно и в соответствии с НД поставить даты и подписи. Например, как с дубликатами свидетельств о поверке. смысл дубликата - это сделать все как было раньше, только по-новому и с припиской "дубликат" поэтому даты надо ставить как было, если подписи вы уже оригинальные можете и не поставить, но надо писать кто там был раньше (вдруг человек уже недоступен) аналогично и с печатями; но должна быть прослеживаемость с вашей ранней организацией, если вы ее законный приемник или обладатель, то прикладывайте все документы о преемственности , а если вы предыдущую контору разорили в ноль, и новую контору так же начали с нуля , но есть мнение что "я тут типа как преемник" , то все ваши дубликаты паспортов будут полной профанацией Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.