Перейти к контенту

7 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказчик обратился с просьбой оформить дубликат паспорта на СИ. Существует ли документ регламентирующий правильность такого оформления. Меня интересуют дата выпуска и печать ОТК какими должны быть, если года выпуска на СИ нет и штамп ОТК, естественно, свежий.

Опубликовано (изменено)

А вы являетесь производителем данного СИ?

Или вы подрядчик, которому не подписывают акт выполненных работ? ;)

Изменено пользователем Mfly
Опубликовано

Да, мы производители. Заказчик просит дубликат паспорта на СИ, изготовленное более 20 лет назад. Естественно, за такое количество лет организация прошла несколько этапов оптимизации и информационные фонды утеряны.

• Специалисты
Опубликовано
4 часа назад, KravchenkoGA сказал:

Да, мы производители. Заказчик просит дубликат паспорта на СИ, изготовленное более 20 лет назад. Естественно, за такое количество лет организация прошла несколько этапов оптимизации и информационные фонды утеряны.

ну и ответьте заказчику, что информация утеряна и предложите заказчику самостоятельно вместо паспорта оформить формуляр  

Опубликовано

Формуляр оформить проблематичнее, там больше информации должно быть чем в паспорте. Формы паспортов у нас есть. Меня интересует как правильно и в соответствии с НД поставить даты и подписи. Например, как с дубликатами свидетельств о поверке.

• Специалисты
Опубликовано

Формуляр оформить проблематичнее, там больше информации должно быть чем в паспорте.

формуляр может изготовить и пользователь;

если он его потерял  - то пусть и сам спасает своего "тигра" :) 

• Специалисты
Опубликовано

Меня интересует как правильно и в соответствии с НД поставить даты и подписи. Например, как с дубликатами свидетельств о поверке.

смысл дубликата  - это сделать все как было раньше, только по-новому и с припиской "дубликат"  

поэтому даты надо ставить как было, если подписи вы уже оригинальные можете и не поставить, но надо писать кто там был раньше (вдруг человек уже недоступен)

аналогично и с печатями;

но должна быть прослеживаемость с вашей ранней организацией, если вы ее законный приемник или обладатель, то прикладывайте все документы о преемственности , а если вы предыдущую контору разорили в ноль, и новую контору так же начали с нуля , но есть мнение что  "я тут типа как преемник" , то все ваши дубликаты паспортов будут полной профанацией 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...