Перейти к контенту

38 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Специалисты
Опубликовано

Помогите подалуста найти ГОСТ для сантиметровых лент (если есть такой)???!!!

О чём идёт речь?

- Метр портновский;

- Рулетка?

• 2 недели спустя...
  • Специалисты
Опубликовано

очень срочно надо....

Стандартов на это изделие нет!

Какую-либо документацию для производства можно поискать у производителей.

Вот один из них www.upp6.narod.ru. Хотя сейчас у них на сайте нет этого, но других сайтах есть ссылки на них, как производителей "сантиметров портновских".

Опубликовано

Есть "Метры деревянные брусковые МДБ" - к ним руководящий документ Инструкция 86-55... вот только где ее найти это вопрос большой...

Опубликовано

Есть "Метры деревянные брусковые МДБ" - к ним руководящий документ Инструкция 86-55... вот только где ее найти это вопрос большой...

Могу выслать Инструкцию 86-55, пишите адрес :scribbler:

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

А не подскажете ли уважаемые гуру, кто сейчас в России, Белоруссии и на Украине производит хорошие метры брусковые МДБ для тканей из бука и дуба, которые надежно проходят поверку. Видела в документах метрологии о допуске в качестве средства измерения длины тканей только метры 2 предприятий одно в Новосибирске ИП Чермошенцев , другое в Белоруссии ИП Радоман. И это все производители кто остался? Или я кого-то еще пропустила?

• 3 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если можно Инструкцию 86-55 на mchp-triumf1@rambler.ru Заранее благодарен. Алексей.

Извините, только сегодня увидел на сайте Вашу просьбу выслать в Ваш адрес ИН 86-55.

Отправил.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня столкнулся с необходимостью этой инструкции, если не сложно и мне отправьте gorby-v@mail.ru

Заранее благодарен

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день. Я правильно монимаю что сантиметр (метр портновский) не подлежит метрологической аттестации?

• 2 года спустя...
Опубликовано
В 10.07.2013 в 10:00, svdorb сказал:

Извините, только сегодня увидел на сайте Вашу просьбу выслать в Ваш адрес ИН 86-55.

Отправил.

Добрый день!

Пожалуйста перешлите и мне Инструкцию 86-55 на 4105@bk.ru . Заранее благодарю. Луиза

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
В 29.12.2017 в 14:07, Gryphon сказал:

Здравствуйте, добрый человек!

Вышлите пожалуйста 86-55 на адрес tpg@laspace.ru.

Спасибо, с Новым Годо

Отправил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...