Перейти к контенту

47 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, radiopribor сказал:

Первичного  свидетельство  не было и  быть  не  могло

Тут вы не правы. Свидетельство о первичной поверке было. 

На все мои наборы кме-11 они есть.

Родные документы в итоге есть (пусть и ветхие)?

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, sikn089 сказал:

Тут вы не правы. Свидетельство о первичной поверке было. 

На все мои наборы кме-11 они есть.

После этих слов Сергей(radiopribor) подумает что это снова я. Потому-что у меня с ним был ровно точно такой-же диалог.

Чтобы Вам  sikn089 не оправдываться: официально заявляю, что это не я.

Изменено пользователем ampnuts.com
Опубликовано
Только что, ampnuts.com сказал:

снова я.

Андрей, не беспокойтесь.

Я в курсе вопроса. Со СНИИМ у меня вопрос данный в принципе проговорен по поверке кме-101

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Магазины Р33,Р326 ,Р327, Р4830\1 ,  ,Р4830\2,,Р4831,Р4834,Р4076....Р4078,Р40101,Р40102,Р40103,Р40104,Р40105,Р40107,Р40108. Р40113,Р40114

МЗ-10-50 ,М3-50-3,М3-135 ,МЗ-600 ,ТТ4103 ,ТТ4108 ,12XU079 , 12XU081

Мосты  Р333,Р4833, Р5026 ,Р5079
Меры емкости Е1-3,Е1-11,Р597,Р5025,МЕ5020
сопративления Е1-5 ,Р310,Р321,Р331,Р3030 ,Р4030,р4013,Р4015,Р4016 ,Р4017 , Р4023 ,Р4030 ,Р4033 ,Р4080 .....Р4083  ,Р4085

индуктивности Р596,Р5101...Р5115
Миллиометры М415,Ф4104\М1
М416,Ф4103\М1
М417

Д1-13 ,Д1-13А ,

Изменено пользователем radiopribor
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый  день  ,  Вы  коллекционируете  Р327  7  Вам  нужен  какого  конкретно  года ?

Сообщите  какой  год  Вас  интересует .  В  наличие  есть 16 шт  разных  годов  , но  возможно  не  всех.

от  1978  по  1988г 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 17.02.2023 в 14:51, radiopribor сказал:

Добрый  день  ,  Вы  коллекционируете  Р327  7  Вам  нужен  какого  конкретно  года ?

Сообщите  какой  год  Вас  интересует .  В  наличие  есть 16 шт  разных  годов  , но  возможно  не  всех.

от  1978  по  1988г 

Нет не коллекционируем, просто столкнулись с такой ситуацией, когда нужен магазин сопротивлений с достаточно хорошей точностью как Р327, но современные аналоги стоят хороших денег, поэтому хотелось бы оборудование посвежее 

Опубликовано

Добрый день  ,  Да  Р327  один  самых  точных  а  главное  надёжных  магазинов .  Вы  должны  понимать  что  любой  магазин  как  вино  ,  со  временем  становится  крепче  и дороже  .    Чем  старее  тем  меньше   параметры  его  гуляют .  Желание  купить  новый  и  дорогой  это  просто   от  избытка  денег  и  ......

Опубликовано

Качество  материалов  из  года  в  год  хуже  и  хуже . Вы  можете  купить  в  Краснодаре   новый  по  цене  на  два  порядка  выше  Р327   и  года  через  два  три  отправите  его  на  ремонт  .   А  сороколетний  Р327   ещё  сорок  лет  будет  жить  и работать  .  И  ни каких  проблем .   Желание  купить  моложе  88 г  20 века  просто  не  реально .    уже  1989г  их  не  выпускали  .  

Опубликовано
1 час назад, radiopribor сказал:

странно  ,  я  думал  что  и  цен  так  там  нет  .  200т не  дорого .

Наверное  МС3055 ?

Напишите  на radiopribor@bk.ru 

ох, извините я у РИП импульст мультиметр запрашивала это он 200 тыс., 

Опубликовано (изменено)

Я ценю коллегу radiopribor как поставщика - поставщик он хороший. Но вот с понятиями не все ладно...

Магазины не вино!

С годами они выходят из своих допусков а некоторые из них приходится не только настраивать, но и чинить. Для этого нужны эталоны и соответствующее оборудование и запчасти.

Если Вам попадется магазин который с годами все еще остался в своих допусках с хорошим запасом, Вам повезло.

Но учтите, может и не повезти!

Коллега radiopribor как правило производит хотя-бы поверхностную проверку и ремонт того что продает, и приборы у него(насколько я могу судить) с хорошего хранения. Другие поставщики часто дешевле, но у них оборудование как правило или не исправное или за огромные деньги. (сужу исключительно по личному опыту)

Я в последнее время выбираю третьесортных поставщиков с гарантированно неисправным оборудованием но очень за дешево и чиню его сам. Хотя такой вариант подойдет далеко не всем.

Изменено пользователем ampnuts.com
Опубликовано
2 часа назад, ampnuts.com сказал:

Я ценю коллегу radiopribor как поставщика - поставщик он хороший. Но вот с понятиями не все ладно...

Магазины не вино!

С годами они выходят из своих допусков а некоторые из них приходится не только настраивать, но и чинить. Для этого нужны эталоны и соответствующее оборудование и запчасти.

Если Вам попадется магазин который с годами все еще остался в своих допусках с хорошим запасом, Вам повезло.

Но учтите, может и не повезти!

Коллега radiopribor как правило производит хотя-бы поверхностную проверку и ремонт того что продает, и приборы у него(насколько я могу судить) с хорошего хранения. Другие поставщики часто дешевле, но у них оборудование как правило или не исправное или за огромные деньги. (сужу исключительно по личному опыту)

Я в последнее время выбираю третьесортных поставщиков с гарантированно неисправным оборудованием но очень за дешево и чиню его сам. Хотя такой вариант подойдет далеко не всем.

Благодарю Вас за полезную информацию, подскажите пределы допуска для магазина сопротивлений 

вы об этом?

Опубликовано

Кстати  ,  приходится  согласится  ,  магазины  не  вино  .  вино  жидкое  а  магазины  в  основном  твёрдые  ,пластиковые . Хотя  от  некоторых  магазинов  можно  балдеть...... 

Да  параметры  резисторов плывут  со  временем ,  но  не  у  всех  .  и  если  их  скорректировать  . то  очень  надолго  уже  хватит .   Новые молодые  ещё  долго  будут  погуливать   ,  а старые  чёткие  стабильные  ..... даже  в  своих  показаниях....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...