Перейти к контенту

5 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Подскажите как сейчас вводить партии приборов в Аршин, если запрашивает обязательно заводской номер? теперь поштучно вводить каждый прибор партии?

Опубликовано

Сейчас, это какую версию формата данных модуля Поверка Вы имеете ввиду.

В текущей версии с июля этого года есть отдельный тип записи - партия СИ.

НО ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ что с завтра 24.09.2020 вступит новый формат. (Пока из за непонятной судьбы Приказ №2510, переход отложен.) в этом формате нет такого типа записи  

ВНИИМСом  для Пользователей ФГИС «Аршин» - разработано приложение для пакетной загрузки сведений о поверке

11.08.2020

https://www.vniims.ru/press-center/novosti/polzovatelyam-fgis-arshin-razrabotano-prilozhenie-dlya-paketnoy-zagruzki-svedeniy-o-poverke/?eye=Y

Посмотрите эту программу может быть она поможет.

Как я понял, в новой версии, однозначно требование - обязательное поле к заполнению (заводской/инвентарный) номер

и еще есть спец тема по ФГИС АРШИН попробуйте спросить там, гуру той ветки наверняка помогут.

Опубликовано

Да, правильно. Есть модуль "Сведения партии СИ". Вы вносите поля тип, модификация, количество. А вот когда потом переходите в следующую вкладку для заполнения "Сведения о поверке" стоит поле обязательное номер свидетельства. Но свидетельств же много, соответственно, в количестве пишем 10 например, а поле №свидетельства подразумевает внесение одного СИ. Поэтому думаю, как щас то их вносить. спасибо, что ответили)не думала что кто-то ответит)

Опубликовано
1 час назад, 02метрология сказал:

Да, правильно. Есть модуль "Сведения партии СИ". Вы вносите поля тип, модификация, количество. А вот когда потом переходите в следующую вкладку для заполнения "Сведения о поверке" стоит поле обязательное номер свидетельства. Но свидетельств же много, соответственно, в количестве пишем 10 например, а поле №свидетельства подразумевает внесение одного СИ. Поэтому думаю, как щас то их вносить. спасибо, что ответили)не думала что кто-то ответит)

Как вы выписываете св-ва на безномерные СИ? Я ещё понимаю, что можно вписать одно св-во на партию. Если заводские номера есть, то нужно вносить каждую поверку отдельно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...