02метрология 0 Опубликовано 23 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2020 Добрый день. Подскажите как сейчас вводить партии приборов в Аршин, если запрашивает обязательно заводской номер? теперь поштучно вводить каждый прибор партии? Цитата
TinT 65 Опубликовано 23 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2020 Сейчас, это какую версию формата данных модуля Поверка Вы имеете ввиду. В текущей версии с июля этого года есть отдельный тип записи - партия СИ. НО ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ что с завтра 24.09.2020 вступит новый формат. (Пока из за непонятной судьбы Приказ №2510, переход отложен.) в этом формате нет такого типа записи ВНИИМСом для Пользователей ФГИС «Аршин» - разработано приложение для пакетной загрузки сведений о поверке 11.08.2020 https://www.vniims.ru/press-center/novosti/polzovatelyam-fgis-arshin-razrabotano-prilozhenie-dlya-paketnoy-zagruzki-svedeniy-o-poverke/?eye=Y Посмотрите эту программу может быть она поможет. Как я понял, в новой версии, однозначно требование - обязательное поле к заполнению (заводской/инвентарный) номер и еще есть спец тема по ФГИС АРШИН попробуйте спросить там, гуру той ветки наверняка помогут. Цитата
02метрология 0 Опубликовано 24 Сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2020 Да, правильно. Есть модуль "Сведения партии СИ". Вы вносите поля тип, модификация, количество. А вот когда потом переходите в следующую вкладку для заполнения "Сведения о поверке" стоит поле обязательное номер свидетельства. Но свидетельств же много, соответственно, в количестве пишем 10 например, а поле №свидетельства подразумевает внесение одного СИ. Поэтому думаю, как щас то их вносить. спасибо, что ответили)не думала что кто-то ответит) Цитата
Логинов Владимир 904 Опубликовано 24 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2020 1 час назад, 02метрология сказал: Да, правильно. Есть модуль "Сведения партии СИ". Вы вносите поля тип, модификация, количество. А вот когда потом переходите в следующую вкладку для заполнения "Сведения о поверке" стоит поле обязательное номер свидетельства. Но свидетельств же много, соответственно, в количестве пишем 10 например, а поле №свидетельства подразумевает внесение одного СИ. Поэтому думаю, как щас то их вносить. спасибо, что ответили)не думала что кто-то ответит) Как вы выписываете св-ва на безномерные СИ? Я ещё понимаю, что можно вписать одно св-во на партию. Если заводские номера есть, то нужно вносить каждую поверку отдельно. Цитата
SALE 40 Опубликовано 24 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2020 12 минут назад, Логинов Владимир сказал: Я ещё понимаю, что можно вписать одно св-во на партию. А с сегодняшнего дня это легитимно? Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.