Doom4ik 0 Опубликовано 19 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2020 Здравствуйте! Подходит к концу срок длительного хранения СИ, можно ли его продлить.( И если можно В каком норм. докум. можно прочитать основные положения о длительном хранении . Был документ не могу найти ) В частности интересует длительное хранение -это на сколько лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир 332 667 Опубликовано 19 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2020 (изменено) 50 минут назад, Doom4ik сказал: Подходит к концу срок длительного хранения СИ, можно ли его продлить.( И если можно В каком норм. докум. можно прочитать основные положения о длительном хранении . Был документ не могу найти ) В частности интересует длительное хранение -это на сколько лет? Посмотрите в этой Теме + по ссылкам на другие в ней Изменено 19 Ноября 2020 пользователем владимир 332 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxana73 1 Опубликовано 24 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2020 (изменено) В 19.11.2020 в 19:41, Doom4ik сказал: Здравствуйте! Подходит к концу срок длительного хранения СИ, можно ли его продлить.( И если можно В каком норм. докум. можно прочитать основные положения о длительном хранении . Был документ не могу найти ) В частности интересует длительное хранение -это на сколько лет? ... Изменено 24 Декабря 2020 пользователем Oxana73 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.