Вал 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Здравствуйте,помогите мне найти инструкции по поверке 6х2.768.077ИП для ИДЦ http://www.utyos.ru/...viation-28.html Установка контроля анероидно-манометрических приборов модернизированная УКАМП-М. Цитата
stan2709 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 Методические указания №109 ВВС по поверке УКАМП-М. Цитата
BG83 15 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 (изменено) Здравствуйте,помогите мне найти инструкции по поверке 6х2.768.077ИП для ИДЦ http://www.utyos.ru/...viation-28.html Установка контроля анероидно-манометрических приборов модернизированная УКАМП-М. А Вы не пробовали в организацию-производитель обращаться?! Методические указания №109 ВВС по поверке УКАМП-М. Если это гражданское предприятие и к воякам не имеющее никакого отношение, то МУ пользоваться нельзя. Изменено 22 Февраля 2012 пользователем BG83 Цитата
Вал 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 Извините что я не бъил на линие! Зделал запрос на производителъ но не отвечали мне.Я из Болгарии и могу ползват етое методическо указание как отправном точке создание инструкции если кто та посилает мне на почту: val_mitkov67@ABV.BG BG83 хотела електрическа схема ИДЦ. У меня ест руководство по технической експлуатации с блок-схема.Если хочеш дай почту. Цитата
BG83 15 Опубликовано 8 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2012 Извините что я не бъил на линие! Зделал запрос на производителъ но не отвечали мне.Я из Болгарии и могу ползват етое методическо указание как отправном точке создание инструкции если кто та посилает мне на почту: val_mitkov67@ABV.BG BG83 хотела електрическа схема ИДЦ. У меня ест руководство по технической експлуатации с блок-схема.Если хочеш дай почту. alesja2305@mail.ru Этот "Утес" чет очень долго "соображает"... Мы полтора месяца назад отправили в ремонт свой ИДЦ, до сих пор нет ни результата, ни счета, по факсу приходят одни отписки.... Цитата
vankl 0 Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 (изменено) Извините что я не бъил на линие! Зделал запрос на производителъ но не отвечали мне.Я из Болгарии и могу ползват етое методическо указание как отправном точке создание инструкции если кто та посилает мне на почту: val_mitkov67@ABV.BG BG83 хотела електрическа схема ИДЦ. У меня ест руководство по технической експлуатации с блок-схема.Если хочеш дай почту. alesja2305@mail.ru Этот "Утес" чет очень долго "соображает"... Мы полтора месяца назад отправили в ремонт свой ИДЦ, до сих пор нет ни результата, ни счета, по факсу приходят одни отписки.... Здравствуйте. У меня возникла проблема с написанием дипломного проекта, для ее решения мне необходимо руководство по технической эксплуатации УКАМП-М. Если Вас не затруднит, то не могли ли Вы отправить его на мой электронный ящик. Заранее, огромное спасибо! эл. ящик vankll@yandex.ru Изменено 12 Января 2014 пользователем vankl Цитата
BG83 15 Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Извините что я не бъил на линие! Зделал запрос на производителъ но не отвечали мне.Я из Болгарии и могу ползват етое методическо указание как отправном точке создание инструкции если кто та посилает мне на почту: val_mitkov67@ABV.BG BG83 хотела електрическа схема ИДЦ. У меня ест руководство по технической експлуатации с блок-схема.Если хочеш дай почту. alesja2305@mail.ru Этот "Утес" чет очень долго "соображает"... Мы полтора месяца назад отправили в ремонт свой ИДЦ, до сих пор нет ни результата, ни счета, по факсу приходят одни отписки.... Здравствуйте. У меня возникла проблема с написанием дипломного проекта, для ее решения мне необходимо руководство по технической эксплуатации УКАМП-М. Если Вас не затруднит, то не могли ли Вы отправить его на мой электронный ящик. Заранее, огромное спасибо! эл. ящик vankll@yandex.ru Отправила Цитата
vankl 0 Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Извините что я не бъил на линие! Зделал запрос на производителъ но не отвечали мне.Я из Болгарии и могу ползват етое методическо указание как отправном точке создание инструкции если кто та посилает мне на почту: val_mitkov67@ABV.BG BG83 хотела електрическа схема ИДЦ. У меня ест руководство по технической експлуатации с блок-схема.Если хочеш дай почту. alesja2305@mail.ru Этот "Утес" чет очень долго "соображает"... Мы полтора месяца назад отправили в ремонт свой ИДЦ, до сих пор нет ни результата, ни счета, по факсу приходят одни отписки.... Здравствуйте. У меня возникла проблема с написанием дипломного проекта, для ее решения мне необходимо руководство по технической эксплуатации УКАМП-М. Если Вас не затруднит, то не могли ли Вы отправить его на мой электронный ящик. Заранее, огромное спасибо! эл. ящик vankll@yandex.ru Отправила спасибо!)) Цитата
roosia2rg 1 Опубликовано 30 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2021 В 13.01.2014 в 01:46, vankl сказал: спасибо!)) добрый день! Не могли бы скинуть на почту rusia2rg@yandex.kz руководство по технической эксплуатации УКАМП-М. Заранее благодарен Цитата
Ник999 0 Опубликовано 28 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2023 Добрый день! Необходимо руководство по технической эксплуатации УКАМП-М. Не могли бы скинуть на почту nik.d.999@mail.ru? Буду очень признателен. Цитата
10 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.