Nyuhler 0 Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Всем доброго время суток, помогите, пожалуйста, нужны документы по любому машиностроительному предприятию! Руководство по качеству и положение о метрологической службе. Облазила все, что нашла, нет на сайтах заводов. Нужно делать курсовой проект( Цитата
Alekcvolkov 18 Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Всем доброго время суток, помогите, пожалуйста, нужны документы по любому машиностроительному предприятию! Руководство по качеству и положение о метрологической службе. Облазила все, что нашла, нет на сайтах заводов. Нужно делать курсовой проект( РК_ГКНПЦ.PDF Nyuhler:Ловите руководство по качеству. Положение лень сканировать, может у кого есть готовое....Да прибудут с вами знания!!!! Цитата
leri70 108 Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Всем доброго время суток, помогите, пожалуйста, нужны документы по любому машиностроительному предприятию! Руководство по качеству и положение о метрологической службе. Облазила все, что нашла, нет на сайтах заводов. Нужно делать курсовой проект( Выкладываю Положение о МС. Успехов!!! МС.rar Цитата
Nyuhler 0 Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Спасибо большое!!!!! Может у кого есть одного предприятия? По заданию нужно охарактеризовать деятельность службы конкретного предприятия. Цитата
metr1 62 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Nyuhler Вам бы, девушка, в студенческий раздел. ЗЫ.Ну и студиозы нынче пошли! Им палец, а они руку! Не мешало бы и самой чуть-чуть усилий приложить Не быть Вам ГЛАВНЫМ метрологом, а оставаться всегда МОЛОДЫМ Цитата
Nyuhler 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Nyuhler Вам бы, девушка, в студенческий раздел. ЗЫ.Ну и студиозы нынче пошли! Им палец, а они руку! Не мешало бы и самой чуть-чуть усилий приложить Не быть Вам ГЛАВНЫМ метрологом, а оставаться всегда МОЛОДЫМ Вы меня простите, конечно, но я не знаю, где можно взять подобные документы. На сайте предприятий нет, у меня есть одного единственного завода, но у нас группа 19 человек, а каждому нужно отдельное предприятие, плюс ко всему, в моем городе военное производство, и, как вы понимаете, не раздают всем желающим документы. Если Вы знаете как можно их достать, прошу Вас, пожалуйста, подскажите. Я пыталась-не нашла. С удовольствием самостоятельно это сделаю, знать бы где! Цитата
Nyuhler 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) Я только документ СПРОСИЛА, вдруг кто располагает такими вещами, а не прошу сделать за меня курсовой. Изменено 2 Марта 2011 пользователем Nyuhler Цитата
Алал 244 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Я только документ СПРОСИЛА, вдруг кто располагает такими вещами, а не прошу сделать за меня курсовой. Если Вас устроит соответствующая документация газотранспортого предприятия - давайте адрес. Цитата
Nyuhler 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Я только документ СПРОСИЛА, вдруг кто располагает такими вещами, а не прошу сделать за меня курсовой. Если Вас устроит соответствующая документация газотранспортого предприятия - давайте адрес. nyuhler@mail.ru Спасибо! Цитата
leri70 108 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Спасибо большое!!!!! Может у кого есть одного предприятия? По заданию нужно охарактеризовать деятельность службы конкретного предприятия. Что-то непонятно. По заданию нужно охарактеризовать деятельность службы конкретного предприятия. Я же выложил "Положение о МС" одного предприятия!!! Цитата
10 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.