Перейти к контенту

5 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, при переключении потенциометра в режим контроля стрелка гальванометра отклоняется до упора влево и не реагирует на регулировку тока. В чём причина? Мне кажется, должна настраиваться на ноль. Или нет?

Далее при подключении ПП-63 к КСП3-П, как я понимаю, последний должен реагировать на переключение крутилок mV, а он не реагирует. Что я делаю неправильно, и на что обратить внимание. Батарейки новые, НЭ не проверял пока, но раньше (не у меня) он работал. Достаточно-ли 3-х батареек? Ведь 3 другие нужны для чего-то другово. Так? Для чего?

• Специалисты
Опубликовано

Экономить на батарейках это не серьезно. Попробуйте сделать все, как указано в инструкции. Если нет батареек, то там есть клеммы для подключения внешнего источника питания.

У меня даже с полудохлыми батарейками и НЭ прибор температуру показывал. Она могла несоответствовать заданной из-за полудохлости элементов, но на изменение положений курбелей прибор реагировал. Правда батарейки были все.

Опубликовано (изменено)

Если стрелка гальванометра зашкаливает,то значит или нет питания, или нет НЭ.

3 батарейки нужны для потенциометра и 3 для источника регулируемого напряжения(те самые mV)

Изменено пользователем tatianam
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

На батарейках не экономлю - купил 6 штук. Поставил, правда, только три. Дело там было, скорее всего в "засахарившемся" переключателе. Разработался он вскоре и всё заработало... А если НЭ перевернуть (например, при смене батарей, или смене его самого) то ему для восстановления нужно время? Или уже не восстановится? Простите, право, за дурацкий вопрос.

Опубликовано

В основном у пп-63 при зашкаливании стрелки гальвонометра вправо севшие батарейки питания

при зашкаливании стрелки влево плохой нэ

Проще всего проверить подключив внешнее питание и нэ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...