Перейти к контенту

6 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста! Нужна методика на весы ВЛР (или др. лишь бы равноплечие) Отправляют в командировку, а я с ентими весами никак, хоть почитать немного! Буду вам дико БЛАГОДАРЕН!!!!!!

Опубликовано

Помогите пожалуйста! Нужна методика на весы ВЛР (или др. лишь бы равноплечие) Отправляют в командировку, а я с ентими весами никак, хоть почитать немного! Буду вам дико БЛАГОДАРЕН!!!!!!

У нас таких весов было около 400, теперь осталось 2 - 3 шт. Заставляем приобретать электронные ссылаясь на протокол

Опубликовано (изменено)

Подскажите сейчас поверка электронных лабораторных весов и весов общего назначения эл. проводиться по ГОСТ 53228-2008 ?

Изменено пользователем электрик
Опубликовано

Подскажите сейчас поверка электронных лабораторных весов и весов общего назначения эл. проводиться по ГОСТ 53228-2008 ?

Этот ГОСТ распространяется на испытания и поверку весов, вновь разработанных после 01.01.10 г. Старые весы, по типу, по дате изготовления, находите госреестр и по сертификату или описанию типа находите МПИ, техтребования, метрологические характеристики и наименование МП.

Опубликовано

У нас таких весов было около 400, теперь осталось 2 - 3 шт. Заставляем приобретать электронные ссылаясь на протокол

У нас тоже говорят, если не проходит - браковать, но надо хоть знать, с какой стороны подступиться! Спасибо за помощь!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...