ampnuts.com 8 Опубликовано 22 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2021 Я на протяжении нескольких месяцев пытаюсь расшифровать бред написанный в протоколах измерения нашего ЦСМ. О великие здешние метрологи, вопрошаю к Вам! помогите декодироать этот бред из протокола поверки меры Р4023: Сразу замечу, что цифры по всем известным ГОСТу формулам я пытался считать - не бьются. Ну и вишенка на торт... Все проведенные мною измерения сопротивления меры, показывают что указанное действительное значение - не действитльное.
ampnuts.com 8 Опубликовано 22 Ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2021 Таких бредов я получил уже несколько, вот еще пример: Самое главное, что когда я беру эти две меры, и их указанные действительные значения из протокола и сравниваю их между собой лоб в лоб по ГОСТ 8.237-2003 п.п.8.5 формула (1), измеренная мной разница серьезно превышает разницу действительных значений из протоколов ЦСМ. А сами цифры протоколов ЦСМ не считаются ни по одной известной мне формуле.
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.