Перейти к контенту

5 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста, помогите разобраться!!!

При внесении в Госреестр однотипного СИ, но различных модификаций Руководство по эксплуатации должно быть общим для всех модификаций или допускается разробатывать РЭ для каждой модификации в отдельности.

В каком нормативном документе это прописано?

• Специалисты
Опубликовано

Пожалуйста, помогите разобраться!!!

При внесении в Госреестр однотипного СИ, но различных модификаций Руководство по эксплуатации должно быть общим для всех модификаций или допускается разробатывать РЭ для каждой модификации в отдельности.

В каком нормативном документе это прописано?

Цитирую ГОСТ 2.610-2006 "ЕСКД. Правила выполнения эксплуатационных документов"

5 Руководство по эксплуатации

...

5.2 Введение излагают без заголовка. Оно содержит:

- назначение и состав РЭ;

- требуемый уровень специальной подготовки обслуживающего персонала;

- распространение РЭ на модификации изделия;

- другие сведения (при необходимости).

Вам самим решать, как Вы будете выполнять эксплуатационные документы.

Опубликовано

Желаю здравствовать (т.е. Здравствуйте)! Конечно не в тему, но всё же. Подскажите мне пожалуйста трансформатор НТМИ-10-66 есть ли в госреестре? Все ТН (НТМИ) что я там находил вроде исключены из него! Так ли это? У нас в организации собираются ставить на подстанции такой ТН, с последующим использованием его в АИИС КУЭ, но на сколько я знаю, СИ на момент ввода его в эксплутацию должно быть внесено в Госреестр!

• 4 года спустя...
Опубликовано

Желаю здравствовать (т.е. Здравствуйте)! Конечно не в тему, но всё же. Подскажите мне пожалуйста трансформатор НТМИ-10-66 есть ли в госреестре? Все ТН (НТМИ) что я там находил вроде исключены из него! Так ли это? У нас в организации собираются ставить на подстанции такой ТН, с последующим использованием его в АИИС КУЭ, но на сколько я знаю, СИ на момент ввода его в эксплутацию должно быть внесено в Госреестр!

Добрый день.

Насколько знаю я, гораздо важнее чтобы СИ было изготовлено в сроки действия его Свидетельства об утверждении типа СИ...

А вот как долго Вы можете его эксплуатировать зависит от срока его службы, указанного в паспорте (формуляре и т.п.) и его технического состояния...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...