snti 83 Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 у кого есть МИ 1872-88 ГСИ. Межповерочные интервалы образцовых средств измерений. Методика определения и корректировки ? поделитесь, пожалуйста, рис. 1 (у нас он весь "черный"...) и страничкой с выходными данными (разработан-утв-зарег-разработчики-ссылки) Цитата
Алал 244 Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 у кого есть МИ 1872-88 ГСИ. Межповерочные интервалы образцовых средств измерений. Методика определения и корректировки ? поделитесь, пожалуйста, рис. 1 (у нас он весь "черный"...) и страничкой с выходными данными (разработан-утв-зарег-разработчики-ссылки) Давайте "адресок". Цитата
svdorb 219 Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) у кого есть МИ 1872-88 ГСИ. Межповерочные интервалы образцовых средств измерений. Методика определения и корректировки ? поделитесь, пожалуйста, рис. 1 (у нас он весь "черный"...) и страничкой с выходными данными (разработан-утв-зарег-разработчики-ссылки) Давайте "адресок". Алексей Георгиевич! И мне на svdmct@mail.ru, если не затруднит. Изменено 15 Августа 2011 пользователем svdorb Цитата
Юрий. 22 Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 Алексей Георгиевич! Если не сложно и мне на: udin@shore.ru Заранее благодарен. Цитата
Алал 244 Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Лист с утверждениями выслать не смогу - похоже что документ был опубликован в каком-то сборнике, а вот рис.1 пришлю (вроде бы "черноты" нет). Цитата
snti 83 Опубликовано 25 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Лист с утверждениями выслать не смогу - похоже что документ был опубликован в каком-то сборнике, а вот рис.1 пришлю (вроде бы "черноты" нет). на anri@perm.ru, пожалуйста а насчет сборника - мне уже в двух ЦСМ сказали, что "из сборника"... найти бы название книги - может стоит на полке в одном из шкафов Цитата
Алал 244 Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Найти бы название книги - может стоит на полке в одном из шкафов Осталась самая малость - найти место, где стоит этот шкаф. Рисунок завтра скину. Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.