Александр Антюфеев 0 Опубликовано 18 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2022 Добрый день! Хотим предложить услуги ОО НПП "ЧИЗ" по шабровке (ремонту) чугунных или гранитных плит с последующей поверкой/калибровкой. В августе месяце отшабрили плиты на АО «ОДК-Климов» в количестве 16 шт. больших размеров. Работы можем провести с выездом по всей территории РФ. Почта для связи: m201@chiz.ru Цитата
gorby 139 Опубликовано 18 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2022 Я боюсь спросить, а гранитные вы тоже шабровать собираетесь? Просто из вашего сообщения именно это можно понять... Цитата
владимир 332 1335 Опубликовано 18 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2022 (изменено) 4 часа назад, gorby сказал: Я боюсь спросить, а гранитные вы тоже шабровать собираетесь? Просто из вашего сообщения именно это можно понять.. дак "чичас" всё возможно И шабера не нужно... Мало спецов осталось по шабрению, хотя...встречаются, но это по чугунным Про шабрение чугунных плит и шаберы https://extxe.com/19096/shabrenie-sposoby-instrumenty-dlja-shabrenija/ , если коротко.. Если бы раньше , сам шабрил "ёлочкой" по молодости, но больше "маненькие" чугунные плиты... конечно далеко не спец, но некоторые навыки "имел" Изменено 18 Октября 2022 пользователем владимир 332 Цитата
Александр Антюфеев 0 Опубликовано 19 Октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 Октября 2022 16 часов назад, gorby сказал: Я боюсь спросить, а гранитные вы тоже шабровать собираетесь? Просто из вашего сообщения именно это можно понять... Нет конечно. Прошу прощения, что меня не правильно поняли, но опыт в ремонте гранитных плит тоже имеется хоть и запросов на это намного меньше. Цитата
gorby 139 Опубликовано 19 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2022 14 часов назад, владимир 332 сказал: дак "чичас" всё возможно И шабера не нужно... Мало спецов осталось по шабрению, хотя...встречаются, но это по чугунным Про шабрение чугунных плит и шаберы https://extxe.com/19096/shabrenie-sposoby-instrumenty-dlja-shabrenija/ , если коротко.. Если бы раньше , сам шабрил "ёлочкой" по молодости, но больше "маненькие" чугунные плиты... конечно далеко не спец, но некоторые навыки "имел" Нее, я сам это знаю. Я занимаюсь плитами в том числе. Не то, чтоб постоянно, есть у нас кому этим заниматься. Но иногда балуюсь. Просто меня удивила формулировка на счёт гранита. Но уже разобрались )))) Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.