madin 0 Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Помогите, пожалуйста разобраться. Осуществили поставку грузопоршневого манометра на 600 бар с классом точности 0,02%. Звонят клиенты и говорят, что все включается, присоединенный манометр показывает давление, но не поднимаются груза. говорят, что точно следуют инструкции, но все равно грузы не поднимаются. в чем может быть причина? Цитата
Tebta 5 Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Может вентиль на колонку перекрыт? Цитата
madin 0 Опубликовано 19 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Знаете, в инструкции все последовательно расписано, как проводить поверку, потом мы еще отсылали подробно что за чем открывать и закрывать с фотографиями, и еще я лично консультировала клиента устно (по телефону). они говорят что на манометр давление идет, поршень вращается, но грузы все равно вверх не поднимаются. Мы просили их проверить уровень масла, теперь ждем ответа. а что может быть еще? Цитата
Специалисты М.Н. Ситаев 568 Опубликовано 19 Октября 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Знаете, в инструкции все последовательно расписано, как проводить поверку, потом мы еще отсылали подробно что за чем открывать и закрывать с фотографиями, и еще я лично консультировала клиента устно (по телефону). они говорят что на манометр давление идет, поршень вращается, но грузы все равно вверх не поднимаются. Мы просили их проверить уровень масла, теперь ждем ответа. а что может быть еще? Изменено 19 Октября 2011 пользователем MNS Цитата
Специалисты М.Н. Ситаев 568 Опубликовано 19 Октября 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Знаете, в инструкции все последовательно расписано, как проводить поверку, потом мы еще отсылали подробно что за чем открывать и закрывать с фотографиями, и еще я лично консультировала клиента устно (по телефону). они говорят что на манометр давление идет, поршень вращается, но грузы все равно вверх не поднимаются. Мы просили их проверить уровень масла, теперь ждем ответа. а что может быть еще? Цитата
HeetrY 18 Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Знаете, в инструкции все последовательно расписано, как проводить поверку, потом мы еще отсылали подробно что за чем открывать и закрывать с фотографиями, и еще я лично консультировала клиента устно (по телефону). они говорят что на манометр давление идет, поршень вращается, но грузы все равно вверх не поднимаются. Мы просили их проверить уровень масла, теперь ждем ответа. а что может быть еще? А тип ГПМ и производителя можно узнать? Демонтируйте колонку, при открытом вентиле (на колонку) постепенно подавайте давление... 1. Если в соединительный штуцер (гайку) поступает масло, то тогда дело в самой колонке. 2. Возможно еще что это "соринка" окатыш и т.п. который перекрывает входное-выходное отверстие. 3. Разберите саму колонку, хотя при P>5...10Ваr ее должно поднять Цитата
madin 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Спасибо за информацию, буду разговаривать с клиентами о Ваших рекомендациях. А ГПМ тип PD600, производитель MANOTHERM - Германия. Столько уже делали поставок ГПМ, такая ситуация первый раз. Может они все такие неправильно работают с прибором, потому что наш завод утверждает, что прибор прошел все проверки и к нам ушел "рабочим". Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.