Перейти к контенту

7 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, пожалуйста разобраться. Осуществили поставку грузопоршневого манометра на 600 бар с классом точности 0,02%. Звонят клиенты и говорят, что все включается, присоединенный манометр показывает давление, но не поднимаются груза. говорят, что точно следуют инструкции, но все равно грузы не поднимаются. в чем может быть причина?

Опубликовано

Знаете, в инструкции все последовательно расписано, как проводить поверку, потом мы еще отсылали подробно что за чем открывать и закрывать с фотографиями, и еще я лично консультировала клиента устно (по телефону). они говорят что на манометр давление идет, поршень вращается, но грузы все равно вверх не поднимаются. Мы просили их проверить уровень масла, теперь ждем ответа. а что может быть еще?

• Специалисты
Опубликовано (изменено)

Знаете, в инструкции все последовательно расписано, как проводить поверку, потом мы еще отсылали подробно что за чем открывать и закрывать с фотографиями, и еще я лично консультировала клиента устно (по телефону). они говорят что на манометр давление идет, поршень вращается, но грузы все равно вверх не поднимаются. Мы просили их проверить уровень масла, теперь ждем ответа. а что может быть еще?

Изменено пользователем MNS
  • Специалисты
Опубликовано

Опубликовано

А тип ГПМ и производителя можно узнать?

Демонтируйте колонку, при открытом вентиле (на колонку) постепенно подавайте давление...

1. Если в соединительный штуцер (гайку) поступает масло, то тогда дело в самой колонке.

2. Возможно еще что это "соринка" окатыш и т.п. который перекрывает входное-выходное отверстие.

3. Разберите саму колонку, хотя при P>5...10Ваr ее должно поднять

Опубликовано

Спасибо за информацию, буду разговаривать с клиентами о Ваших рекомендациях.

А ГПМ тип PD600, производитель MANOTHERM - Германия.

Столько уже делали поставок ГПМ, такая ситуация первый раз. Может они все такие неправильно работают с прибором, потому что наш завод утверждает, что прибор прошел все проверки и к нам ушел "рабочим".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...