Larisa 46 Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Доброе утро, уважаемые коллеги! В № 9-2011 МОС на стр.45 мнение В.А.Качалова (сеньор-аудитор ТЮФ): "....к тому же, как Вам хорошо известно, в процессе сертификации СМК испытательные лаборатории не учавствуют." Вот мне это не известно, оказывается. Ваше мнение, коллеги. Цитата
Komarov 18 Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Доброе утро, уважаемые коллеги! В № 9-2011 МОС на стр.45 мнение В.А.Качалова (сеньор-аудитор ТЮФ): "....к тому же, как Вам хорошо известно, в процессе сертификации СМК испытательные лаборатории не учавствуют." Вот мне это не известно, оказывается. Ваше мнение, коллеги. По Вашему мнению, что можно испытывать при сертификации не продукции, а системы менеджмента качества? Я считаю автор статьи соверщенно прав, при аудите вполне возможно проверят выполнение процедур, посмотрят ИСПЫТАТЕЛЬНУЮ ЛАБОРАТОРИЮ на соответствие требований ГОСТ Р 17025 и требований ИСО. А ЧТО МОЖНО ИСПЫТАТЬ ПРИ СЕРТИФИКАЦИИ СИСТЕМЫ? Цитата
Larisa 46 Опубликовано 20 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Ах вот в каком ключе!!!! Да, видимо я совсем заработалась...... Пора в отпуск Цитата
Komarov 18 Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Ах вот в каком ключе!!!! Да, видимо я совсем заработалась...... Пора в отпуск воот вот, я уже полтора года в отпуске небыл и навряд ли буду...А хотелось бы, хотя бы, в Краснодар. а то уже от сырости жабры расти начнут Цитата
no_lucky@mail.ru 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Разработала все ДП по СМК, крое Управление несоответствиями, если кто то имеет по Научному испытательному центру или испытательной лаборатории помогите пожалуйсто Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.