trololo 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Добрый день,товарищи. Прошу помочь с составлением плана реферата и подбором лит-ры по теме "стандартизация погрешностей СИ". В тех книгах,что у меня есть на компьютере,почти ничего нет( В самой теме я тоже плаваю, поэтому и прошу помощи в составлении плана заранее спасибо Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1989 Опубликовано 16 Февраля 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Посмотрите ГОСТ 8.401-80. В нем есть ряд предпочтительных значений, который рекомендуется применять при нормировании погрешностей СИ. Это хоть как-то напоминает стандартизацию погрешностей СИ. А Вы с названием темы не напутали? Может, тоже "плаваете"? Цитата
Виктор 414 Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 (изменено) Ещё может быть МИ 1317 Название темы тоже кажется странным Изменено 17 Февраля 2012 пользователем Виктор Цитата
trololo 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2012 Как оно ни странно, но тему я переписал именно ту,что дали) Сам,честно говоря ,удивился. По-моему лучше она бы звучала так-"Нормирование погрешностей СИ" или ещё как нибудь. Тут ещё надо учитывать,что преподаватель "с изюминкой" и может очень агрессивно отреагировать на то,что я буду говорить ему про кривизну названия темы Цитата
Виктор 414 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Как оно ни странно, но тему я переписал именно ту,что дали) Сам,честно говоря ,удивился. По-моему лучше она бы звучала так-"Нормирование погрешностей СИ" или ещё как нибудь. Тут ещё надо учитывать,что преподаватель "с изюминкой" и может очень агрессивно отреагировать на то,что я буду говорить ему про кривизну названия темы В таком случае название темы оставьте, а пишите про «нормирование», не забывая время от времени вставлять слово «стандартизация Цитата
allar 90 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Преподаватель наверное сдавал ЕГЭ по системе Фурсенко Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.