elfa7771 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 Господа метрологи, пожалуйста помогите кто может. Очень нужен СТО Газпром 5.37-2011 Единые технические требования на оборудование узлов измерения расхода и количества природного газа, применяемых в ОАО "Газпром". Если вдруг кто-то имеет, будьте добры, поделитесь Цитата
Алал 244 Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 Господа метрологи, пожалуйста помогите кто может. Очень нужен СТО Газпром 5.37-2011 Единые технические требования на оборудование узлов измерения расхода и количества природного газа, применяемых в ОАО "Газпром". Если вдруг кто-то имеет, будьте добры, поделитесь Поделюсь, если напомните свой адрес. Цитата
Артурр 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 поделитесь и со мной пожалуйста....au95@list.ru заранее спасибо...... Цитата
braerska 2 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Господа метрологи, пожалуйста помогите кто может. Очень нужен СТО Газпром 5.37-2011 Единые технические требования на оборудование узлов измерения расхода и количества природного газа, применяемых в ОАО "Газпром". Если вдруг кто-то имеет, будьте добры, поделитесь Поделюсь, если напомните свой адрес. Поделитесь и со мной,пожалуйста. braerska@ukr.net. Спасибо Цитата
spec1 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Господа метрологи, пожалуйста помогите кто может. Очень нужен СТО Газпром 5.37-2011 Единые технические требования на оборудование узлов измерения расхода и количества природного газа, применяемых в ОАО "Газпром". Если вдруг кто-то имеет, будьте добры, поделитесь Поделюсь, если напомните свой адрес. Мне тоже очень надо! kirikovich@nedra.perm.ru Цитата
braerska 2 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Господа метрологи, пожалуйста помогите кто может. Очень нужен СТО Газпром 5.37-2011 Единые технические требования на оборудование узлов измерения расхода и количества природного газа, применяемых в ОАО "Газпром". Если вдруг кто-то имеет, будьте добры, поделитесь Поделюсь, если напомните свой адрес. Поделитесь и со мной,пожалуйста. braerska@ukr.net. Спасибо Всем откликнувшимся,спасибо. Очень помогли Цитата
snti 83 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Мне тоже очень надо! kirikovich@nedra.perm.ru не проще было у меня спросить ? Цитата
deGiz 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Господа метрологи, пожалуйста помогите кто может. Очень нужен СТО Газпром 5.37-2011 Единые технические требования на оборудование узлов измерения расхода и количества природного газа, применяемых в ОАО "Газпром". Если вдруг кто-то имеет, будьте добры, поделитесь Здравствуйте! Не буду открывать новую тему. Скиньте мне, пожалуйста, - СТО 089-2010 "Газ горючий природный, поставляемый и транспортируемый по магистральным газопроводам. Технические условия". и - СТО Газпром 5.37-2011 Единые технические требования на оборудование узлов измерения расхода и количества природного газа, применяемых в ОАО "Газпром". на адрес: nk.ingmet@severneft.ru Спасибо заранее. Цитата
Kmax2000 63 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Господа метрологи, пожалуйста помогите кто может. Очень нужен СТО Газпром 5.37-2011 Единые технические требования на оборудование узлов измерения расхода и количества природного газа, применяемых в ОАО "Газпром". Если вдруг кто-то имеет, будьте добры, поделитесь Здравствуйте! Не буду открывать новую тему. Скиньте мне, пожалуйста, - СТО 089-2010 "Газ горючий природный, поставляемый и транспортируемый по магистральным газопроводам. Технические условия". и - СТО Газпром 5.37-2011 Единые технические требования на оборудование узлов измерения расхода и количества природного газа, применяемых в ОАО "Газпром". на адрес: nk.ingmet@severneft.ru Спасибо заранее. Господа, проявляйте сознательность и не будьте эгоистами, время-деньги... Не надо просить сбрасывать документы на корпоративную почту, просите выложить документы либо на Форуме, либо в Архиве... Нужен вам, значит понадобится еще кому-нибудь, больше трех одинаковых вопросов в ветке ИМХО это уже ...читать форум становится невозможно... Один кто-то выложит документ, все кому нужно пройдут по ссылке и скачают... Форум ведь для общей пользы существует, а не для муждусобойчика... Кстати СТО Газпром 5.37-2011 в архиве есть...Спасибо Денису Ролитовичу Цитата
9 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.