Перейти к контенту

5 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте народ, помогите пожалуйста с поиском СИ

Нужен показывающий прибор, к которому можно подключить ХА термопару до 1300, что-нибудь на подобии ТРМ-а,

но проблема заключается в том, что нужно, что бы у него было автономное питание, на аккумуляторах собственных или батарейках, не важно.

и он подлежал поверке

Перерыл уже очень много информации, найти не могу совсем

Заранее спасибо за помощь

Опубликовано

Если интересно измерение температуры, то как вариант я могу предложить Термометр контактный цифровой ТК-5.06 предназначен для измерения температуры различных сред, относительной влажности воздуха путем непосредственного контакта зонда с объектом измерения. При использовании зондов влажности в термометрах предусмотрена возможность расчета температуры точки росы по формуле Гоффа - Грэтча. Термометры контактные состоят из электронного блока и сменных зондов. В качестве термочувствительных элементов в зондах используются преобразователи термоэлектрические (ТП) с НСХ по ГОСТ Р 8.585. В качестве измерительного элемента в зондах относительной влажности используются емкостные датчики влажности. Вот страница http://www.technoac.ru/devices/termometers/646.php

или же testo 735-2 вот их сайт http://www.testo.ru/online/abaxx-?$part=PORTAL.RUS.SimpleContentDesk&$event=show-from-menu&categoryid=24285320

и по тем и по тем я могу сделать поставку.

Если же я неправильно поняла Вас, то то готова предложить другие варианты.

Опубликовано

Спасибо большое , еще вопрос по КП1М. я не совсем понимаю, что значит встроенный источник питания датчиков, вы не могли бы объяснить?

это для питания прибора самого,или датчиков только. И если только датчиков, то я не совсем понимаю, зачем питать, к примеру, термопару.. Или это я чего-то не понимаю?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...