Irisha_ 0 Опубликовано 12 Августа 2024 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2024 Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно провести валидацию по к оборудованию? Цитата
Специалисты scbist 1845 Опубликовано 12 Августа 2024 Специалисты Жалоба Опубликовано 12 Августа 2024 Давно вопрос не всплывал. Поищите по словам аттестация или сертификация ПО. Мне казалось, что на эту тему даже ГОСТ был. В последнее время не помню, чтобы ПО отдельно от оборудования проверялось. Как-то дано читаю, что ПО проверяется совместно с оборудованием, а не само по себе. Но могу заблуждаться. Говорю о том, с чем сталкивался. Сейчас, как мне казалось, больше заботит защита ПО от внешнего несанкционированного вмешательства. Цитата
kot1967 208 Опубликовано 12 Августа 2024 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2024 9 часов назад, scbist сказал: Давно вопрос не всплывал. Поищите по словам аттестация или сертификация ПО. Ну так потому что не было такого вопроса. "Аттестация и сертификация" никакого отношения к валидации не имеет. Правильнее автору уточнить что он имеет в виду и для каких целей (по какому НД) ему это нужно. Цитата
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.