semas 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 (изменено) Есть необходимость заменить СУ. Подскажите, где можно заказать изготовление измерительных диафрагм? И на каких условиях? Изменено 16 Апреля 2012 пользователем semas Цитата
Metrolog-sever 13 Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 Добрый день. Все зависит от того, в какой структуре Вы работаете. Если в системе Газпром, то можно заказать через ДОАО Центрэнергогаз производственно-техническое управление (ПТУ, РМУ). В частности, в Надыме (ПТУ Надымгазремонт) эта система хорошо отработана: согласно нашим чертежам, специалисты высокого профиля с великолепным качеством изготавливают диафрагмы, далее мы проверяем на соответствие ГОСТ, проводим калибровку на технологические нужды или сдаем в поверку Тюменскому ЦСМ - если коммерческий узел учета. Или второй вариант, делать заявку на завод-изготовитель. Но я так не пробовал. Просто у кого нет поблизости РМУ, они через своих снабженцев выходят на производителя... Думаю ,что в Уренгое тоже есть толковые ребята из РМУ... Надо узнавать. Цитата
novik 60 Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Есть необходимость заменить СУ. Подскажите, где можно заказать изготовление измерительных диафрагм? И на каких условиях? "Метран" Цитата
semas 0 Опубликовано 27 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 Добрый день. Все зависит от того, в какой структуре Вы работаете. Если в системе Газпром, то можно заказать через ДОАО Центрэнергогаз производственно-техническое управление (ПТУ, РМУ). В частности, в Надыме (ПТУ Надымгазремонт) эта система хорошо отработана: согласно нашим чертежам, специалисты высокого профиля с великолепным качеством изготавливают диафрагмы, далее мы проверяем на соответствие ГОСТ, проводим калибровку на технологические нужды или сдаем в поверку Тюменскому ЦСМ - если коммерческий узел учета. Или второй вариант, делать заявку на завод-изготовитель. Но я так не пробовал. Просто у кого нет поблизости РМУ, они через своих снабженцев выходят на производителя... Думаю ,что в Уренгое тоже есть толковые ребята из РМУ... Надо узнавать. благодарю за исчерпывающий ответ. Цитата
Специалисты Safe-Rise 29 Опубликовано 1 Мая 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 Есть необходимость заменить СУ. Подскажите, где можно заказать изготовление измерительных диафрагм? И на каких условиях? Да любой толковый токарь с руками из нужного места и по грамотным чертежам выточит диафрагму. Главное -заострить его внимание на шероховатость, острую кромку, плоскостность (как раньше на чертежах указывали на "плюсовую" поверхность СУ - "Обработать за один проход"). Лишь бы материал нужный был. Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.