HeetrY 18 Опубликовано 6 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2009 Коллеги! Наверное у многих существует такая проблема как "старость" образцовых СИ. Тема создана ненадолго... И в скором времени, как себя исчерпает будет удалена. Какие эталоны из новых для поверки/калибровки ТТ СИ Вы порекомендуете. ИКСУ, Метран, "преса Жидецкого"-Шатки не рассматриваются. Они уже есть... Класс I - II. Важно: соотношение Цена=>Качество т.е. качественно и не дорого Если есть что порекомендовать, то пожалуйста с характеристиками и со ссылкой на производителя. Заранее очень признателен. Цитата
Александр Журавель 13 Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 обращайтесь в личку. ГПМы любые по очень привлекательной цене. классы 0-разряда или 1-го. Посмотреть что такое WIKA теперь можно в большом кол-ве ЦСМов, начиная с Ростеста. Цена будет по Вашей необходимости. Так как у нас все достаточно универсально - мое видение ГПМов. 1 пресс до 1000 атмосфер + 1-3 колонки + набор грузов по номинальной массе + калькулятор, чтобы не иметь проблем с набором грузов ближайшие 50 лет. Цитата
Котырла 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 А поподробнее про ГПМы и если не трудно ссылочку или в личку.... Цитата
Александр Журавель 13 Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Господа, любые вопросы Вы можете отправить мне на почту. a.zhuravel@wika.ru В данный момент я нахожусь в Германии и мне трудно сделать именно предложения. Со следующей недели я буду в Москве. я всем пришлю информацию по ГПМ. Цены, РЭ, сертификаты об утвр.типа и т.п. Все на русском языке. чтобы не засылать слишком много информации, мне нужны диапазоны и необходимый класс ГПМа. Также среда до 100 бар возможна пневматика. С уважением, Александр Журавель PS Если говорить о мой визитки - то это WIKA Alexander Wiegand SE& Co.KG, Germany. Product manager of WIKA calibration equipment for F.USSR countries. www,wika,ru; www. wika.de. Чтобы почитать о ГПМах - http://metrologu.ru/index.php?showtopic=93 здесь я рассказывал о ГПМах WIKA. Цитата
kurban 3 Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Качественно и не дорого не бывает, я во всяком случае не встречал. Могу рекомендовать GE RUSKA DPI-620 АМС. Практически вся лаборатория в одном приборе, русифицирован и имеет встроенный HART коммуникатор. /www.tek-know.ru/ Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.