Psychoacoustic 0 Опубликовано 9 Апреля 2025 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2025 День добрый! Есть ли у кого нибудь информация о том возможно ли откалибровать мультиметр HP 3478A в Белгороде или в крайнем случае в Курске? Цитата
Psychoacoustic 0 Опубликовано 10 Апреля 2025 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2025 (изменено) Быть может у кого-то есть доступ к оборудованию позволяющему его откалибровать. Сама процедура калибровки не сложна, никаких интерфейсов не нужно, просто подсоединяется та или иная мера и кнопками на мультиметре выставляется еë фактическое значение, он сам вычисляет и записывает коэффициенты. Можно ограничиться только напряжением постоянного тока и сопротивлением выше 100 кОм (до ста у меня есть Р327 кл. 0.01, мне достаточно). Документы не нужны, мой личный мультик, можно даже на дому, у кого есть калибраторы и поверенный мультик классом HP34401A или выше, в таком случае вообще нужен только калибратор напряжения, высокие сопротивления до 3 МОм перенесëм с моего Р4001. Изменено 10 Апреля 2025 пользователем Psychoacoustic Цитата
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.