Я-Метролог 6 Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Добрый день! Ищу интересную интеллектуальную работу связанную с метрологической экспертизой конструкторской и технологической документации. В Москве и Московской области.Все подробности и контакты в резюме. Резюме.doc
stonesgarden 11 Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Добрый день! Ищу интересную интеллектуальную работу связанную с метрологической экспертизой конструкторской и технологической документации. В Москве и Московской области.Все подробности и контакты в резюме. Чем же не устраивает работа в РОСТЕСТе?
Я-Метролог 6 Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 на все вопросы отвечу на собеседовании.
Я-Метролог 6 Опубликовано 18 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Рассматриваю предложения ТОЛЬКО по экспертизе.Просьба -с другими предложениями не беспокоить.
Виктор 414 Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Рассматриваю предложения ТОЛЬКО по экспертизе.Просьба -с другими предложениями не беспокоить. Наверное вам нужно добавить, что только МЭ линейно-угловых СИ.
Я-Метролог 6 Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Вобщем да..Но я хорошо знакома с оптикой, электротехникой и радиофизикой. Постоянно самообразовываюсь. Читаю техническую литературу. Только вот с языками пока сложно, но я уже исправляю этот недостаток
ВладимирМоринсис 0 Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Юлия Владимировна, здравствуйте! Нас заинтересовало Ваше резюме. В ОАО "Концерн "Моринформсистема-Агат" требуются специалисты в отдел метрологии на должности: зам.главного метролога-начальник сектора; ведущий инженер по МЭ; инженер-поверитель СИ геометрических величин. Если вопрос трудоустройства для Вас актуален, звоните: (495)603-90-61 Гл. метролог Агупов Владимир Александрович
8 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения