8spades 0 Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 В экологической части на написание диплома дали задание по разработке программы утилизации АИС, подскажите где можно почерпнуть исчерпывающей информации по данной тематике. Благодарю. Цитата
windowsmustdie 0 Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) Я думаю, вполне достаточно что-то типа этого: "Изделие не содержит в своём составе опасных или ядовитых веществ, способных нанести вред здоровью человека или окружающей среде и не представляет опасности для жизни, здоровья людей и окружающей среды по окончании срока службы. В этой связи утилизация изделия может производиться по правилам утилизации общепромышленных отходов. Содержание драгоценных металлов в компонентах изделия (электронных платах,разъёмах и т.п.) крайне мало, поэтому их вторичную переработку производить нецелесообразно." Проанализируй состав АИС, допиши, если что-то есть. Изменено 4 Июня 2012 пользователем windowsmustdie Цитата
Lena597 291 Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 В экологической части на написание диплома дали задание по разработке программы утилизации АИС, подскажите где можно почерпнуть исчерпывающей информации по данной тематике. Благодарю. Кто же так изгольнулся и тему такую дал??? АИС утилизируется покомпанентно, смотрите состав и есть ли драг.металлы или что-то ядовитое Цитата
8spades 0 Опубликовано 4 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 вот такая вот беда (; в том то и проблема что нет ничего в ней существенно, а растянуть нужно листов на 5 мелким почерком (; Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 4 Июня 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Мне кажется. Вам уже дали квалифицированный ответ АИС утилизируется покомпанентно, смотрите состав и есть ли драг.металлы или что-то ядовитое Далее дело за Вами. Смотрите компонентный состав Вашей АИС... Что же касается утилизации, то существуют специальные организации по извлечению драгметаллов, а также по уничтожению ядовитых отходов. Успехов! Вам многое надо успеть, т.к. защита диплома, вероятно, на следующей неделе. Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.