Перейти к контенту

8 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Имеет ли право аккредитованная на поверку средств измерений организация, выполнять работы, если их единственный поверитель уволился и устроился по совместительству к ним же? Или работник должен быть устроен на постоянной основе у них?

Опубликовано
1 час назад, John-NGAVT сказал:

Здравствуйте! Имеет ли право аккредитованная на поверку средств измерений организация, выполнять работы, если их единственный поверитель уволился и устроился по совместительству к ним же? Или работник должен быть устроен на постоянной основе у них?

Ну ПК они не пройдут, должны быть поверители перекрывающие 50% области аккредитации работающие не по совместительству, а как на основной работе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 08.07.2025 в 12:06, Логинов Владимир сказал:

Ну ПК они не пройдут, должны быть поверители перекрывающие 50% области аккредитации работающие не по совместительству, а как на основной работе.

А если у них всего лишь одна позиция в ОА?

Опубликовано
2 часа назад, John-NGAVT сказал:

А если у них всего лишь одна позиция в ОА?

Тогда один поверитель должен быть минимум устроен не по совместительству, иначе ПК не пройти.

Опубликовано
В 30.07.2025 в 10:52, Логинов Владимир сказал:

Тогда один поверитель должен быть минимум устроен не по совместительству, иначе ПК не пройти.

До ПК они имеют право осуществлять деятельность с таким раскладом?

Опубликовано
8 минут назад, John-NGAVT сказал:

не вникая в суть законности, то очень напоминает - а можно обманывать покупателей до проверки налоговой. А потом буду все по закону. 

Если верно понимаю, то ПК проверяет, что организация выдерживает все требования. А организация должны их выдерживать вне зависимости есть проверка или нет проверки. Или что то не так в моих разсуждениях рабоче - крестьянских? 

Опубликовано
1 минуту назад, Alexs_L сказал:

не вникая в суть законности, то очень напоминает - а можно обманывать покупателей до проверки налоговой. А потом буду все по закону. 

Если верно понимаю, то ПК проверяет, что организация выдерживает все требования. А организация должны их выдерживать вне зависимости есть проверка или нет проверки. Или что то не так в моих разсуждениях рабоче - крестьянских? 

я такого же мнения, просто хочется знать наверняка. Мне кажется потом при ПК будут проблемы из-за этого и могут вообще приостановить деятельность

Опубликовано
19 минут назад, John-NGAVT сказал:

Нет.

5 минут назад, John-NGAVT сказал:

я такого же мнения, просто хочется знать наверняка. Мне кажется потом при ПК будут проблемы из-за этого и могут вообще приостановить деятельность

Читайте критерии аккредитации и критерии приостановки деятельности. Там все написано.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...