Перейти к контенту

83 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня возможно будет актуально.  Ремонтировал несколько с6-11 в состоянии "Пазл" 3 пустых корпуса и несколько ящиков плат.  Собственно начал с проверки всех элекролитов и чистки контактов (часть плат еще на КМ была стрижена). В сети нашел по крупицам как настраивать прибор в итоге написал небольшую инструкцию по настройке, возможно будет полезна.

Методика настройки С6.doc

• 1 год спустя...
Опубликовано

Имею сказать за методику регулировки С6-11, отмеченную в начале форума. Ее проработал, нашел 4 ошибки, но в целом алгоритм верный! Отстроил КНИ по ней, прибор в допуске!

Опубликовано
В 27.06.2012 в 21:15, svdorb сказал:

Могу выслать Руководство по ремонту С6-7.Оно может оказаться полезным при ремонте С6-11.Если интересует, напишите адрес куда выслать.

Конечно, понимаю, что дела давно минувших дней, но буду благодарен,  если и мне пришлете на arty123123@mail.ru

Опубликовано

Спасибо  большое,  есть полуживой С6-11,  дышит, но на  пределе КНИ  0,03 % происходит самовозбуждение.  Ковырял  режекторный фильтр,  таки  он  же ж с обратной  связью с  выхода на  почти вход, . Буду  пыхтеть  дальше :) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо большое,  проблема была в конденсаторе С3 усилителя режекторного ДЛИ5.002.007  220мкФ 25 В, что еще раз подтверждает необходимость тотальной замены "электролитов" до начала ремонта.  

Опубликовано

Про тотальную замену - есть такое мнение, но его, судя по публикациям, поддерживает довольно мало людей.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт.

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...