Перейти к контенту

3 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Хотел бы аргументированных советов по утверждению, согласованию разработанного мной стандарта предприятия по метрологическому обеспечению. Дело в том что на нашем заводе в матрице согласования документа стоят заинтересованные лица, т.е. руководители структурных подразделений. Т.е. без их подписи не утверждается документ. Получается я пишу требования стандарта которые в чём то не всем руковод.подразделений нравятся. Одна дама(нач. цеха) требует чтобы я открыл доступ ко всем графикам и спискам метрологического отдела (график поверки/калибровки СИ всего предприятия, перечень неисправных СИ, и т.д. причем общий список СИ со всеми сроками поверок всем доступен. Насколько правомерны такие требования(понимаю что это может решаться везде по разному) но интересно как это организовано у вас?

Опубликовано

С этим вопросом вам нужно выходить на уполномоченного по СМК и пусть он принимает решение, о необходимости и достаточности требований в процедуре. Тут еще такой момент, понаписать-то можно много чего, но потом приедет внешний аудит и вам это все нужно будет продемонстрировать

• Специалисты
Опубликовано
18 часов назад, Вадим.Тк. сказал:

не всем руковод.подразделений нравятся

На это есть вышестоящий руководитель и ваши аргументы.

18 часов назад, Вадим.Тк. сказал:

Одна дама(нач. цеха) требует чтобы я открыл доступ ко всем графикам

У нас все хранится на сервере. А кому открывать доступ решаю не я, с те, кто отвечает за конфиденциальность.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...