Перейти к контенту

30 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю что есть журанал по метрологии (помоему он так и называется - "Метрология"), но нигде в продаже не могу его найти.

Как/где его можно купить или заказать? :mellow:

• Специалисты
Опубликовано
Знаю что есть журанал по метрологии (помоему он так и называется - "Метрология"), но нигде в продаже не могу его найти.

Посоветую журнал "Вестник метролога" очень содержательный и полезный, все новое черпаю оттуда (дабы модераторы не обвинили в рекламе на размещаю реквезиты смогу скинуть на мыло).

Опубликовано
(дабы модераторы не обвинили в рекламе на размещаю реквезиты смогу скинуть на мыло)

Что вы! Это же не реклама, а полезная информация, связанная с метрологией.

Размещайте, будем вам признательны. :ex:

• Специалисты
Опубликовано
Что вы! Это же не реклама, а полезная информация, связанная с метрологией.

Размещайте, будем вам признательны. :ex:

По крайней мере ранее выписывал по этим данным: юр. адрес 141006, г Мытищи, ул.Комарова 13. Для переписки 141002 г. Мытищи, а/я 26. тел. (495)586 01 00, мыло - 32gnii@mail.ru

Опубликовано
По крайней мере ранее выписывал по этим данным: юр. адрес 141006, г Мытищи, ул.Комарова 13. Для переписки 141002 г. Мытищи, а/я 26. тел. (495)586 01 00, мыло - 32gnii@mail.ru

А как -нибудь по-проще, прийти в магазин и купить? или такие серьезные журналы в обычных магазинах не продаются, так как спросом не пользуются?

• Специалисты
Опубликовано

В магазинах очень сложно найти хорошую литературу по метрологии, нето чтобы журналы.

Я читаю журнал "Главный метролог", довольно таки неплохой. И метрологи там грамотные печатаются. Кстати, подписное издание.

• Специалисты
Опубликовано
А как -нибудь по-проще, прийти в магазин и купить? или такие серьезные журналы в обычных магазинах не продаются, так как спросом не пользуются?

Эх уважаемый(ая) это не есть журнал плейбой дабы купить в киоске :lol: простите меня господа модераторы съязвил... Да я с вами согласен данного типа журналы пользуются спросом только у узкого круга заинтересованных лиц и преимущественно их выписывают метрологические службы предприятий.

• Специалисты
Опубликовано
журналы пользуются спросом только у узкого круга заинтересованных лиц и преимущественно их выписывают метрологические службы предприятий.

Согласен. :ex:

Опубликовано

Написал на электронку, в этот же день дали ответ: журнал - ежеквартальное издание, стоимость подписки на год 2000 руб.(500 руб. один номер) с учетом пересылки по почте, можно подписаться на отдельные номера.

Опубликовано

Конечно сугубо ИМХО. Я читаю 3 подписных издания по метрологии, если бы платил я, а не фирма, то не подписался бы ни на одно. Сплошная вода. Мне как метрологу практику - 70% напечанного не интересно. А остальные 30 % я и без того знал. На форумах узнаёшь значительно больше полезного.

• Специалисты
Опубликовано
Мне как метрологу практику - 70% напечанного не интересно. А остальные 30 % я и без того знал. На форумах узнаёшь значительно больше полезного.

1. 70 % не интересно.

2. 30 % знаю.

Следовательно информация равна 0.

Я правильно понял?

Опубликовано

Из всех журналов, которые просматриваю:"Главный метролог", "Законодательная метрология", "Вестник метролога" мне нравится больше всего.

Опубликовано
Я тоже, из всех журналов, читаю "Вестник метролога" и "Главный метролог". Мне кажется они дополняют друг друга.

А нельзя ли глянуть оглавление одного из номеров журнала "Вестник метролога", хотелось бы понять актуальность.

Все выше посоветовали его, а наш шеф не видит целесообразности, ссылаясь на бесполезность после прочтения журналов "Главный метролог" и "Советник метролога".

Опубликовано
А нельзя ли глянуть оглавление одного из номеров журнала "Вестник метролога", хотелось бы понять актуальность.

Все выше посоветовали его, а наш шеф не видит целесообразности, ссылаясь на бесполезность после прочтения журналов "Главный метролог" и "Советник метролога".

Дома завалялся журнал аж от января 2007 года. "Главный метролог" на работе, принесу завтра домой и тоже отсканирую. Могу показать содержание "Законодательной метрологии".

• Специалисты
Опубликовано
а наш шеф не видит целесообразности, ссылаясь на бесполезность после прочтения журналов "Главный метролог" и "Советник метролога".

А то, что Вам эти журналы смогут в чем-то помочь, вашего шефа разве не интересует?

Наш шеф например: всегда всем дает читать журналы.

Опубликовано
А то, что Вам эти журналы смогут в чем-то помочь, вашего шефа разве не интересует?

Наш шеф например: всегда всем дает читать журналы.

Сергей, в чём лично Вам помогли эти журналы? А то я тупенький, мне не помогают. :`( :`( :`(

Опубликовано

Самый последний выпуск "Главного метролога"

Опубликовано

Файлы большого объема можно размещать с помощью ресурса http://www.radikal.ru/

Там все очень просто, на главной странице там где написано: Выберите файл изображения на своем компьютере, загружаете свой файл изображения. И тут же вы получите на него ссылку, которую надо вставить в сообщение. Обратите внимание на то что там есть специальная ссылка для форумов.

• Специалисты
Опубликовано

Уважаемый, IGOR.

Сергей, в чём лично Вам помогли эти журналы? А то я тупенький, мне не помогают. :`( :`( :`(

Все эти журналы полезны для общего развития (если, конечно же, Вас интересует метрология). Это же не учебники, которые учат как и что делать, а информационные издания. Прочитав их Вы сами решаете применить полученную информацию на практике или нет.

Опубликовано

Если кому необходим посмотретьсодержание всех журанлов перечисленных, то зайдите на сайт www.rsk-k.ru. Там вы найдете содержание всех трех журналов, новые НД и т.д.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...