Mindoz 3 Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Знаю что есть журанал по метрологии (помоему он так и называется - "Метрология"), но нигде в продаже не могу его найти. Как/где его можно купить или заказать? Цитата
Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 26 Марта 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Знаю что есть журанал по метрологии (помоему он так и называется - "Метрология"), но нигде в продаже не могу его найти. Как/где его можно купить или заказать? Посоветую журнал "Вестник метролога" очень содержательный и полезный, все новое черпаю оттуда (дабы модераторы не обвинили в рекламе на размещаю реквезиты смогу скинуть на мыло). Цитата
Metr 42 Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 (дабы модераторы не обвинили в рекламе на размещаю реквезиты смогу скинуть на мыло) Что вы! Это же не реклама, а полезная информация, связанная с метрологией. Размещайте, будем вам признательны. Цитата
Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 26 Марта 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Что вы! Это же не реклама, а полезная информация, связанная с метрологией. Размещайте, будем вам признательны. По крайней мере ранее выписывал по этим данным: юр. адрес 141006, г Мытищи, ул.Комарова 13. Для переписки 141002 г. Мытищи, а/я 26. тел. (495)586 01 00, мыло - 32gnii@mail.ru Цитата
light 2 Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 По крайней мере ранее выписывал по этим данным: юр. адрес 141006, г Мытищи, ул.Комарова 13. Для переписки 141002 г. Мытищи, а/я 26. тел. (495)586 01 00, мыло - 32gnii@mail.ru А как -нибудь по-проще, прийти в магазин и купить? или такие серьезные журналы в обычных магазинах не продаются, так как спросом не пользуются? Цитата
Специалисты Сергей 3 Опубликовано 26 Марта 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 В магазинах очень сложно найти хорошую литературу по метрологии, нето чтобы журналы. Я читаю журнал "Главный метролог", довольно таки неплохой. И метрологи там грамотные печатаются. Кстати, подписное издание. Цитата
Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 27 Марта 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 А как -нибудь по-проще, прийти в магазин и купить? или такие серьезные журналы в обычных магазинах не продаются, так как спросом не пользуются? Эх уважаемый(ая) это не есть журнал плейбой дабы купить в киоске :lol: простите меня господа модераторы съязвил... Да я с вами согласен данного типа журналы пользуются спросом только у узкого круга заинтересованных лиц и преимущественно их выписывают метрологические службы предприятий. Цитата
Специалисты Сергей 3 Опубликовано 27 Марта 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 журналы пользуются спросом только у узкого круга заинтересованных лиц и преимущественно их выписывают метрологические службы предприятий. Согласен. Цитата
Mindoz 3 Опубликовано 27 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 По крайней мере ранее выписывал по этим данным: юр. адрес 141006, г Мытищи, ул.Комарова 13. Для переписки 141002 г. Мытищи, а/я 26. тел. (495)586 01 00, мыло - 32gnii@mail.ru Написал на электронку, в этот же день дали ответ: журнал - ежеквартальное издание, стоимость подписки на год 2000 руб.(500 руб. один номер) с учетом пересылки по почте, можно подписаться на отдельные номера. Цитата
IGOR 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Конечно сугубо ИМХО. Я читаю 3 подписных издания по метрологии, если бы платил я, а не фирма, то не подписался бы ни на одно. Сплошная вода. Мне как метрологу практику - 70% напечанного не интересно. А остальные 30 % я и без того знал. На форумах узнаёшь значительно больше полезного. Цитата
Специалисты Сергей 3 Опубликовано 30 Марта 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Мне как метрологу практику - 70% напечанного не интересно. А остальные 30 % я и без того знал. На форумах узнаёшь значительно больше полезного. 1. 70 % не интересно. 2. 30 % знаю. Следовательно информация равна 0. Я правильно понял? Цитата
IGOR 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Следовательно информация равна 0. Конечно не 0. Наверно +1 Цитата
alena 71 Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Знаю что есть журанал по метрологии (помоему он так и называется - "Метрология"), но нигде в продаже не могу его найти. Как/где его можно купить или заказать? Из всех журналов, которые просматриваю:"Главный метролог", "Законодательная метрология", "Вестник метролога" мне нравится больше всего. Цитата
Специалисты Сергей 3 Опубликовано 31 Марта 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Я тоже, из всех журналов, читаю "Вестник метролога" и "Главный метролог". Мне кажется они дополняют друг друга. Цитата
aduc812 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Я тоже, из всех журналов, читаю "Вестник метролога" и "Главный метролог". Мне кажется они дополняют друг друга. А нельзя ли глянуть оглавление одного из номеров журнала "Вестник метролога", хотелось бы понять актуальность. Все выше посоветовали его, а наш шеф не видит целесообразности, ссылаясь на бесполезность после прочтения журналов "Главный метролог" и "Советник метролога". Цитата
alena 71 Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 А нельзя ли глянуть оглавление одного из номеров журнала "Вестник метролога", хотелось бы понять актуальность.Все выше посоветовали его, а наш шеф не видит целесообразности, ссылаясь на бесполезность после прочтения журналов "Главный метролог" и "Советник метролога". Дома завалялся журнал аж от января 2007 года. "Главный метролог" на работе, принесу завтра домой и тоже отсканирую. Могу показать содержание "Законодательной метрологии". Цитата
Специалисты Сергей 3 Опубликовано 3 Апреля 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 а наш шеф не видит целесообразности, ссылаясь на бесполезность после прочтения журналов "Главный метролог" и "Советник метролога". А то, что Вам эти журналы смогут в чем-то помочь, вашего шефа разве не интересует? Наш шеф например: всегда всем дает читать журналы. Цитата
IGOR 0 Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 А то, что Вам эти журналы смогут в чем-то помочь, вашего шефа разве не интересует?Наш шеф например: всегда всем дает читать журналы. Сергей, в чём лично Вам помогли эти журналы? А то я тупенький, мне не помогают. :`( :`( :`( Цитата
alena 71 Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 А нельзя ли глянуть оглавление одного из номеров журнала "Вестник метролога", хотелось бы понять актуальность.Все выше посоветовали его, а наш шеф не видит целесообразности, ссылаясь на бесполезность после прочтения журналов "Главный метролог" и "Советник метролога". Самый последний выпуск "Главного метролога" Цитата
Alexey 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 Качество не очень. Едва заголовки можно разлечить. Может это только у меня так? Нельзя выложить изображение побольше? Цитата
alena 71 Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 С большим расширением, почему-то не загружается Цитата
CDS 55 Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 Файлы большого объема можно размещать с помощью ресурса http://www.radikal.ru/ Там все очень просто, на главной странице там где написано: Выберите файл изображения на своем компьютере, загружаете свой файл изображения. И тут же вы получите на него ссылку, которую надо вставить в сообщение. Обратите внимание на то что там есть специальная ссылка для форумов. Цитата
alena 71 Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Попробовала со ссылкой.Не знаю получилось ли? Цитата
Специалисты Сергей 3 Опубликовано 6 Апреля 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Уважаемый, IGOR. Сергей, в чём лично Вам помогли эти журналы? А то я тупенький, мне не помогают. :`( :`( :`( Все эти журналы полезны для общего развития (если, конечно же, Вас интересует метрология). Это же не учебники, которые учат как и что делать, а информационные издания. Прочитав их Вы сами решаете применить полученную информацию на практике или нет. Цитата
alena 71 Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Если кому необходим посмотретьсодержание всех журанлов перечисленных, то зайдите на сайт www.rsk-k.ru. Там вы найдете содержание всех трех журналов, новые НД и т.д. Цитата
30 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.