Перейти к контенту

5 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В окрасочную камеру нужен таймер простой - включили, время прошло - просигналил. Измеряемый интервал времени 25-30 минут. Точность не высокая. Посоветуйте пожалуйста.

Опубликовано

В хозтоварах кухонный таймер. :rolleyes:

Только он (таймер) в технологическом процессе прописан, т.е. должен быть поверен к тому же. На носу сертификация нашего производства. Может есть др.варианты, коллеги?

• Специалисты
Опубликовано

Посмотрите реле времени у любого ближайшего продавца КИП и автоматики.

А в нашем реестре (на форуме) смотрели? Там есть таймеры Моя ссылка

Гугл на слово реле времени выдает кучу вариантов вот первые Моя ссылка или Моя ссылка

• Специалисты
Опубликовано

На счет поверки таймера для окрасочной камеры это кто Вам сказал? Это что, прибор безопасности? Мне кажется, что это вопрос качества нанесения краски. Если так, то это просто технологическое оборудование и поверка по закону не обязательна. Т.е. внесение в реестр не обязательно. Ближайший ЦСМ вполне может выдать Вам свидетельство о калибровке. Это тоже вполне законно для СМК.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...