Artem 56 Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Чего только не бывает на белом свете! Вообще-то это на западе распространенное явление. У нас еще не очень продвинулись.
Meßfehler 35 Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 su215 Не так ето страшно Тока хедхантеры могут и не продавать никого - они могут получить "заказ" на конкретного человека и убедить его перейти в ту или иную хвирму. Artem У нас это и не провинится, по причине того, что в сознании наших "ме-е-енеджеров" (особенно верхнего звена иерархии) забито две вещи: а) только они работают и только благодаря им все производится; б) "кадры решают все"... в смысле ОК очень помогает производственным подразделениям принимая на работу в подразделения не связанные с производством как можно больше людей по протекции верхних "менегеров".
Artem 56 Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Mebfehler Согласен. Но может и дорастут руководители когда-нибудь, что без производства и они не нужны. Работал я некогда в одной крууутой конторе, так там 30% технарей и 70% всевозможных экономистов, менеджеров, юристов и т.п. Недолго эта контора протянула :D
Meßfehler 35 Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) Не доростут, и те кого они "приближают к телу" (т.е. просувают наверх) тоже - подобное рождает подобное. К сожалению я уже стал отчаянным пессимистом ЗЫ. Ладно, надоть завязывать с эмоциями, а то мы так тему зафлудим по самое... Изменено 5 Ноября 2009 пользователем Mebfehler
alena 71 Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 А всё началось с простой просьбы:"Хочу работать!"
Singl~ 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Мда... Я ждал нечто большего чем безсмысленные разговоры, с завтрешнего дня я безработный и з/п у меня со всеми накрутками 10000 деревянных, а мне нужна работа по вахте, потому что на Севере нет мест где можно получить хорошие навыки ну и соответственно хорошую з/п))) Я живу в городе Нягань, ХМАО!
HeetrY 18 Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 потому что на Севере нет мест где можно получить хорошие навыки ну и соответственно хорошую з/п))) Я живу в городе Нягань, ХМАО! Тема закрыта!!! А я живу в МО, но не Московской! Интересно кто видел после 1991 на Севере нормальную з/п. До "революции" это было, а щас... Лишь бы на жисть хватило Ищи в Московии, там может быть..., хотя Метрологом - вряд ли!
Singl~ 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Вся Россия в Мосскве не поместится))) А кто в регионах работать будет?! Тема закрыта!!!
34 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения