Kolot 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2009 Ищу тех. описание на вольтамперметр М2018 Цитата
lulu 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2009 У меня есть. Занимет два листа. Могу выслать по факсу или скан. Сообщите координаты. Цитата
Kolot 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2009 У меня есть. Занимет два листа. Могу выслать по факсу или скан. Сообщите координаты. lulu, буду очень признателен если вышлете на Metrkol@yandex.ru. Цитата
приус 0 Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 to lulu.А нельзя ли стать вторым счастливым обладателем т.о. на сей чудный девайс?Буду весьма благодарен. mityakin@msn.com Цитата
ovechkin 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 Здравствуйте! Если не затруднит, вышлите пожалуйста описание на М2018 и на мой адрес тоже! ovechkinnn@yandex.ru Заранее благодарю! Цитата
novik 60 Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 У меня есть. Занимет два листа. Могу выслать по факсу или скан. Сообщите координаты. Буду очень благодарен, если выложите в "Файлах". Цитата
lulu 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Буду очень благодарен, если выложите в "Файлах". А как это сделать? Цитата
novik 60 Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 А как это сделать? В левом верхнем углу кнопки: "Обсуждения", "Пользователи", "Календарь", "Файлы". Нажать "Файлы". Вы попадете в "Файловый архив". Выбираем категорию "Техническая документация". На открывшейся странице (в правом верхнем углу) кнопка "Добавить файл", нажимаем ее. Пишем название файла, краткое описание и нажимаем кнопку "Нажмите чтобы загрузить файл" (чуть ниже окна описания). Загружаем файл. Нажимаем кнопку "Добавить". И все. Цитата
lulu 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 А как это сделать? В левом верхнем углу кнопки: "Обсуждения", "Пользователи", "Календарь", "Файлы". Нажать "Файлы". Вы попадете в "Файловый архив". Выбираем категорию "Техническая документация". На открывшейся странице (в правом верхнем углу) кнопка "Добавить файл", нажимаем ее. Пишем название файла, краткое описание и нажимаем кнопку "Нажмите чтобы загрузить файл" (чуть ниже окна описания). Загружаем файл. Нажимаем кнопку "Добавить". И все. Я не нашла! Мне очень стыдно((( Цитата
Metr 42 Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Я не нашла! Мне очень стыдно((( А что именно вы не нашли? Цитата
lulu 0 Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 Я не нашла! Мне очень стыдно((( А что именно вы не нашли? Кнопки в левом верхнем углу не нашла! Ни одной! Цитата
Metr 42 Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 Я не нашла! Мне очень стыдно((( А что именно вы не нашли? Кнопки в левом верхнем углу не нашла! Ни одной! Если вы не можете найти ссылку "Файлы", посмотрите где она находится на прикрепленном изображении. Цитата
novik 60 Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 Кнопки в левом верхнем углу не нашла! Ни одной! Хотел сегодня презентацию сделать. Фиг - му..хался с поверителем с 8:00 до 14:00. Если успею - завтра сделаю. Может у кого время (мал-мало) свободное будет - опишите весь процесс добавления файлов. Буду очень благодарен (и не я один). Спасибо! Цитата
lulu 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 Я не нашла! Мне очень стыдно((( А что именно вы не нашли? Кнопки в левом верхнем углу не нашла! Ни одной! Если вы не можете найти ссылку "Файлы", посмотрите где она находится на прикрепленном изображении. Уважаемый супермодератор! Эти очень нужные мне кнопки находяться именно там где я предполагала, но у меня их нет. И та самая черная полоса у меня начинается с кнопки "Поиск по форуму". Цитата
lulu 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 А кнопки "Справочник" "Нормативная документация" и др. у меня находятся выше, рядом с логотипом "Главный форум метрологов". Что мне делать? Цитата
Orlangur 85 Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2010 А кнопки "Справочник" "Нормативная документация" и др. у меня находятся выше, рядом с логотипом "Главный форум метрологов". Что мне делать? Какой Браузер? А пока попробуйте пройти по ссылке. Должны попасть в раздел "Файлы" http://metrologu.ru/index.php?app=downloads Цитата
lulu 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 А кнопки "Справочник" "Нормативная документация" и др. у меня находятся выше, рядом с логотипом "Главный форум метрологов". Что мне делать? Какой Браузер? А пока попробуйте пройти по ссылке. Должны попасть в раздел "Файлы" http://metrologu.ru/index.php?app=downloads Спасибо! По ссылке получилось! Цитата
Orlangur 85 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 Спасибо! По ссылке получилось! Напишите о своей проблеме в самом нижнем разделе форума. "Вопросы по работе форума". Администраторы вам помогут её решить. Цитата
corwin 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 А кнопки "Справочник" "Нормативная документация" и др. у меня находятся выше, рядом с логотипом "Главный форум метрологов". Что мне делать? Какой Браузер? А пока попробуйте пройти по ссылке. Должны попасть в раздел "Файлы" http://metrologu.ru/index.php?app=downloads Спасибо! По ссылке получилось! Не загружается ссылка. =( Цитата
Orlangur 85 Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Не загружается ссылка. =( У меня всё нормально работает. Цитата
askomer 0 Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Здравия. Скачать почемуто здесь не получилось, зато нашёл вот тут http://www.astena.ru/DOWNLOAD/m2018.zip Цитата
21 сообщение в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.