Перейти к контенту

5 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Работаю в медучреждении. Мне поручили составить график поверки всех имеющихся в ЛПУ средств измерений. Порывшись в Интернете, я обнаружила, что также (вроде бы) мы должны периодически получать свидетельство об утверждении типа средств измерений. Скажите, все ли верно я поняла? Простите, за глупые вопросы, человек, отвечающий за это срочно ушел в отпуск, с ним не связаться, а подводить его не хочу! Спасибо!!!

• Специалисты
Опубликовано

Свидетельства об утверждении типа средств измерений (СИ) должны периодически "получать" (или продлевать срок действия) только производители и импортёры средств измерений.

Для потребителя, каковым является Ваше ЛПУ, главное - чтобы СИ было выпущено (а ещё лучше - приобретено Вами) в период действия этого свидетельства.

Тогда для Вас остаётся только предоставление СИ на периодическую поверку.

Опубликовано

Добрый день! Работаю в медучреждении. Мне поручили составить график поверки всех имеющихся в ЛПУ средств измерений. Порывшись в Интернете, я обнаружила, что также (вроде бы) мы должны периодически получать свидетельство об утверждении типа средств измерений. Скажите, все ли верно я поняла? Простите, за глупые вопросы, человек, отвечающий за это срочно ушел в отпуск, с ним не связаться, а подводить его не хочу! Спасибо!!!

периодически вы должны получать свидетельства о поверке.

Опубликовано

Кто-нибудь может прислать заполненный график поверки средств измерений. Возникает вопрос, что писать в столбцах:

место проведения поверки (адрес организации, где будет происходить поверка, да?);

сроки проведения поверки (т.е. указывать фактические сроки, да?)

сфера государственного метрологического контроля

спасибо большое!

Опубликовано

Кто-нибудь может прислать заполненный график поверки средств измерений. Возникает вопрос, что писать в столбцах:

место проведения поверки (адрес организации, где будет происходить поверка, да?);

сроки проведения поверки (т.е. указывать фактические сроки, да?)

сфера государственного метрологического контроля

спасибо большое!

Наши пользуются примерно такой формой:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...